第一次被感动的优秀作文
第一次是不同的,第一次也是快乐的,第一次更是让你记忆犹新的。
第一次让我感动的事。
记得那是一年的春天,也是一个春雨连绵的夜晚,我放学回家正巧看到一个人正坐在道边,同时也有一些人围在上面,开始我也没有在意,我也是飞一样的跑过了她,我心里还在想这个人是不是有病,大雨天不回家在道边坐着,后来我回头一看,一个男人已过来到了那个女人面前停了下来,好像问了那个坐在地上的女人一些事。
又过了一回我看到那个人抬起那个女的叫了一辆出租车向北走去,我也走到那女的坐的位置,听路过人讲她是被一辆摩托车给橦了,但那个奇摩托车的人跑了,我才想起来一个其摩托车的人像闪电似的冲过我身边,他们说那个那人并不认识那个女人,这是过路人也纷纷议论了起来,有的人敢吹跟到了医院去看望那个受伤的女人,我也跟了过去。
到了哪,有人问你位身摸着让桌,难道你不怕有人赖是你把它弄得吗?他说我不怕。我是一个正直的人,而帮助别人是我们中华民主的传统美德。冲我心里有然而上了一个念头;“又是一个活雷锋”。
由这件事我深受感动,助人为乐是我没们每个龙的传人的美德。