我第一次走夜路作文
人生从生下来不知有多少个第一次,像第一次说话,第一次骑脚踏车,今天,我要说的是,第一次走夜路。
这个星期六,我早早的起了床,到外婆去玩。天快黑时,我才想起要赶回家,于是,我离开外婆家,慢慢走回去了。走出外婆家二百米,天上就下起了毛毛雨,我根本不在意,慢慢地走。过了一会儿,我觉得身上全湿了,低下头,原来是一个大水坑,我急忙加快速度,走着走着,我看见前面有个黑影,此时此刻,我真想大喊一声:妈妈,你快来。可我不敢出声,只觉得手脚都软了,我小心翼翼的走过,看了一看,原来不是鬼,而是一个大人在雨中漫步,我松了口气,又继续赶路,过了一会儿我发现前面又有一个黑影,又开始紧张起来走过去一看,原来是妈妈,自从那次走夜路以后,我就再也不相信世上有鬼的传说了。