一年一度的运动会就要开始了,今年的运动会新增加了一个比赛——广播操比赛。这几天,每个班都抓紧一切时间在练,我们班也不例外,连语文课都改成“体育课”了。
刚开始,同学们自信满满:谁不会广播操,都做了四年了。可是才练了一节,就体现出我们许许多多污点,一点也不协调。这么一练,同学们立刻认真起来,不敢再骄傲。
练到第三节,我们总要做错。一会儿把左脚踢成右脚;一会儿把右腿迈成左腿;一会儿把手伸得太高……犯着种种错误。老师拿我们没办法,只好让我们一拍一拍做,慢慢地,慢慢地,我们越来越熟练,老师就让我们连起来做。经过不断地复习,我们终于有了进步,便加快把后面几节也学会了。
现在,老师的作业少了,以前运动的作业也改成了练广播操,还要家长签字。从中,可以见到老师良苦用心。
我希望通过我们努力的练习换来一个好成绩。只有努力,坚持才会有收获。