我们学校下个周要举行体操比赛,因为我做操的动作不规范,所以老爸从网上找到了“七彩阳光”体操的视频给我看,并且要求我照着做。
我先把体操从头到尾做了一遍,妈妈看了看说:“你做的很不认真,动作软绵绵的,先从第一节开始做。”于是我就从第一节开始做,但是好几天了还没有做好。看来明天、后天都要做这一节了,啥时候才能做完呀?唉,铁面无私啊!
在爸爸妈妈的鼓励下,我一遍遍的做,每一遍都很认真,终于把第一节做好了。我心想:“还有八节呢,慢慢做吧。不要高兴的太早了,我相信我一定会做好的。”
经过这次做操,我明白了什么事情都要认真去做,不认真就会给班级抹黑或者挨批评。所以我以后要认真做事,给班级挣得荣誉。