今天下午,阳光灿烂,我们排着整齐的队伍来到体艺馆参加广播操比赛。
一走进体艺馆,人如海。比赛开始了,一年级的小弟弟和小妹妹认真地做起了广播操。我印象最深刻的是一(3)班的小朋友,他们班的女孩子头戴黄花,漂亮极了!他们做操时非常认真,动作整齐,赢得了大家热烈的掌声。
接着,轮到我们了,我们排着整齐的队伍进场了。虞卓城喊起了口令:“一、一,一二一……”我们挺起胸,用最认真的姿势走起了路。走进场地,邹雨含整好队伍,我们一起喊起了口号:“七彩阳光,强身健体!”说完,我们精神都是地做起了广播操。做完广播操,我们又排着整齐的队伍回到了自己的座位。
最后,陆校长宣布了名次。我们班夺得了第二名,同学们兴奋得跳了起来。这是我们付出的汗水。我们要再接再厉,取得更大的进步!