第一次广播作文
广播体操赛结束后,我回忆起广播体操那一幕幕来……
“立正,站好,到下面时,表现好点!”老师说,我按住紧张的心情,走了下去……
“吁吁”两声口哨声中,我们把花球放在胸前,上场了。“一、二、三、四、五、六、七、八”在这广播声音中,我们做起做操来,对手与我们不相上下,我不屑地看了对手一眼,想,哼,跟我们比,差一百年呢!想着想着,速度慢下来了,我心里大喊一声,糟了!慌慌张张地想调整动作。这时,我想看看评委发现我了没,眼光向那一挪,正好和评委的眼光相对,我立刻把眼光撇向别处,可惜评委马上打了分,唉,失算啊!我这下变乖了一本正经的做着操,希望评委可以打一个更高的分数,只不过一会儿之后,广播结束。我只好带着惶恐不安的心情上楼了……
这次广播体操赛不仅让我熟练了广播体操,还让我明白了,骄傲,必败!