星期五下午第二节课后,我校进行了广播操比赛。
到了操场上,一年级先参加比赛,我发现一年级小朋友做得比我们平时练习时做的还要好。就在那一刻,我下定决心轮到我们比赛时一定要做好每一个动作。
快要轮到我们班了,我的心好像被什么东西揪住了一样,非常紧张。该我们上场了,我的心还在砰砰直跳,开始做操了,我努力地使我的心平静了下来。为了不做错,我做着这个动作就想着下一 个动作该怎么做,就这样我顺利的做完了所有动作,我很高兴自己没有做错。可是我看见有一个同学做错了,很快他就纠正了过来(可能也是为了保护班集体的荣誉吧)。
比赛终于结束了,虽然我们还不知道比赛的成绩,但是我想,经过这次比赛一定会提升我们班的班级凝聚力,为了班集体我们的同学会更团结。我们“二三班是最棒的”!