第一次广播作文
老师布置了一个作业,让我们在家跟着视频学做广播操。
妈妈每天晚上都和我一起学做广播操。我们跟着示范认真地学,我和妈妈经常把左右方向搞错了。后来又认真地看了分解动作,记住每个细节,边看边学,重复了一次又一次。每次做累了,休息一会儿又继续学,有时候我累得趴在床上,妈妈鼓励我继续做。慢慢地我们学会了全部的动作,然后每天都会练习几次,纠正一些错误的地方。这样,我做得越来越好了,完成了老师布置的作业。
一天做操的时候,老师觉得我做得很好,表扬了我,奖励了我三朵小红花,还让我当领操员。我心里可高兴了,回家后我赶紧把这个好消息告诉妈妈,妈妈和我一样开心。妈妈对我说:“以后不管做什么事都要认认真真地完成,只要努力付出,就会有收获。”