第一次广播作文
今天中午,我们三、四年级在操场上进行了激动人心的广播操比赛。
伴随着音乐,首先上场的是三(1)班。他们班几乎所有的人戴上了白手套,开始时动作看上去整齐划一,到后来,少数学生做操时漫不经心,看上去不太整齐。接着是三(2)班的展示,他们班做的可 整齐了,特别是带头的张佳钰,她在做操的时候动作苍劲有力而且非常优美,就像在跳舞一样。
轮到我们班了,我的心紧张地“怦怦”直跳,因为我站在最前面领操,评委老师们就坐在我的前面,我生怕做错了某一个动作,根本不敢正眼看他们。后来我慢慢放松了,就当是平时在练操一样。时间 很快得过去,到体转运动了,转过去的一霎那,我看见排在我后面的同学做得非常整齐,似乎比三(2)班做得还要棒。我想:这次冠军肯定是我们三(3)班了。
真希望我们班的广播操可以得到第一名,但愿我能梦想成真。