第一次广播作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了第一次广播体操比赛。
我们准备好了,个个信心十足,精神百倍,老师宣布完注意事项,我们快乐地板着板凳有秩序地下楼来到操场上,今天阳光明媚,我们按班级坐在指定的位置上。坐好后,比赛就正式开始了,我们是第二个上场比赛,我们全体同学迈着整齐的步子走到操场中间,抬头挺胸地站好自己的位置,一边站,一边喊着口号:“好好学习,天天向上,锻炼身体,身体健康。”一起喊着一二,一二。这时,广播里响起了音乐,我们也跟着音乐有节拍地做起来了,伸直胳膊,腿踢得老高,连最容易出错的跳跃运动我们也跳得很整齐。
我看到老师在一边为我们鼓掌,我们更有劲了,我刚才还很紧张,现在面带微笑,一点都不紧张了。哦,最后一节了,我们出现了一点小失误,可能要扣分的,有点小遗憾。不过,老师对我们说:“只要努力了,得多少分都高兴,我们表现得很棒了!”