第一次广播作文
今天下午,“小百灵”广播站就要开播了!我们班作为代表,主持第一期节目,我们都感到莫大的荣幸。经品社老师同意后,我们在上第二节课的时候来到了校长室门前盖着红布的桌子前,郑重的做在舒适的椅子上。那时,我们就好像是嘉宾或领导呢!经语文老师的指导,我们都读的差不多了。忽然,“叮铃铃,叮铃铃”的声音传来。呀!下第二节课了!我们该实战了!打开话筒,开开音响,我们就开始了。可没料到那话筒传音效果不大好,所以声音就发生了转变,我们的声音都显得不大真实。话筒的传音速度也比较慢,我读完一句话,音响才开始重复那句话,听起来就像回音。我由于担心同学们听不清楚,就放慢了声音,他们也无一不是这样。虽然如此,但总体来讲,我们表现的还不错,回去排练课本剧时,音乐老师也表扬了我们,说我们讲的很好。我们听了心里都美滋滋的,犹如自己做了件什么大事。
“小百灵”,你永远是我心目中最好的广播站!