第一次广播作文
做广播操今天早晨,我们排好队,来到操场晨跑。咦?今天的队伍怎么和往常不一样了呢?这时,广播里说:“今天我们不跑步了,我们做新的广播操。”只听见全场“啊”的一声长叹,看来,这新广播操并不受欢迎。这下子,班里的几个胖子开心起来了,心里想:终于可以摆脱费力的晨跑,做省力的广播操了。“第三套小学生广播体操现在开始。”
开始做了,前面几节做得还算不错,做到踢腿运动的时候,由于节奏太快,我慢慢地跟不上了,手脚都乱了。做到体转运动的时候,旁边的同学说:“这动作好像砍头一样。”做到跳跃运动的时候,旁边的同学又说:“我有种手忙脚乱的感觉。”
终于,在同学们艰苦的奋斗下,第一遍做完了。做完广播体操,回到教室,我瘫在座位上,一点儿也不想动弹,从抽屉里拿出水瓶拼命地喝起水来,看来,这广播体操的费力度一点儿也不亚于晨跑。引用了语言把事情写具体了!