第一次广播作文
我们家有一位广播员,她就是唠叨妈妈。妈妈整天,不停的唠叨,传广播,每天重复又重复。
每天早上都会有几声清脆的响声,把我从美梦中叫醒,我困惑地穿上衣服,妈妈又开始穿放广播了。快洗脸,快刷牙,记得收拾书包……我们整天听着广播声,心里很烦。有一次我们提出让妈妈停止广播,妈妈答应了。
从此以后,家里清静多了。但我们却总是丢三落四,缺这少那,好多次我都因为迟到被老师骂了半节课诶!还是有广播的好。有一次,我走在路上,天打了一声响雷,好像一只凶狠的怪兽在咆哮,没过一会儿,天下起了倾盆大雨,我匆匆忙忙的跑回家,以为妈妈又要大发雷霆了。可能妈一声不吭,只帮我吹头发洗衣服,我感动的泪水淌了下来。我想,要是有广播,我就会拿上雨伞。
外面雨还在,下着雨滴,打像断了线的珠子,大颗大颗的滴下来坐远处一棵大树弯着腰往下一看,我看到妈妈打着伞在雨中,我又看到了无私的母爱。
我多么希望妈妈又开始穿放广播啊!