呵呵,还记得你的第一次网购吗?我的第一次网购经历至今还记忆犹新。
那是阳光明媚的春天,我无聊在网上随便搜搜,突然看到了360随身wifi,看了介绍,真想掏钱买一个,可是网购有保障吗?我查了一大堆资料,说能货到付款,于是抱着试一试的心态,拍下了它。
等货的那几天真是寝食难安,我都失眠了,这货要是不来,我估计就有了心理疾病,等了3天还不来,我就天天打电话催,整的我不好过他也不好过。有一次被我催烦了:“你有完没完啊,天天打,唉,过年了,快递员都回家过年了,正常攻工作的快递员少,等等吧,行不”这几句话说的我羞愧难当连连说是。
十天后,终于等到了我的“宝贝”,受到货后我兴奋地跑到我的屋里,仔细认真的拆开包装,生怕伤到它,拆出来了看真的比大拇指还小,真是又好看又实用,我迫不及待的把它插在电脑的USB接口上,看看它是不是真的有用,测试结果是肯定的,那一天我非常开心。从此我就喜欢在网上购物了。
有了网购从此我不在去实体店买东西了——太麻烦也费时间。