随着网络的普及,如今人们都习惯在网上购物,我家人也不例外。我家的绝大多数东西,大到空调洗衣机,小到保鲜膜和棉签,还有我的衣物等等都是从网上买的。不过,虽然网购这么流行,我自己还没网购过呢。所以,我也想亲自体验一下网购。
两天后,家里就收到了马克笔快递。下午放学后,我迫不及待地拿出马克笔一支支地试用,感觉很好用,看来店家的东西是正品。于是,我又听从妈妈的建议,在她手机上确认收货后给店家五星好评。这对我来说只是点指之劳,但对店家来说,却是对他们产品的认可和信任。
我的第一次网购过程很顺利,我为自己乐于尝试新事物感到高兴。网购让我亲身体验到了现代网络生活的便捷,同时我也希望网上的商家要诚信经营,不要卖假货坑害消费者。