“嗯,就这样吧!”我望着购物车,满意地点了头。
前几天,老师布置下来一项任务,就是用40元去网上购物一次。40元呢,对我来讲有点少呀,当然,比我用15元游西街就阔气多了。
看着我妈手机上那密密麻麻的软件,我一时间犯了难。我最后选择了淘宝,因为天猫和京东不熟,唯品会太贵,当当网待定,还有一些我不认识的软件,所以我选了淘宝。
我望着这么多的商品想:“这么多的商品,要何年何月何日才能看完呀!”这时,“筛选”两个字引起我的注意,我点进去,价格那一栏十分醒目,我选择了最便宜010元,毕竟我也很抠嘛!
我认真地看了看页面,没什么我需要买的。看着看着,一家卖七色圆珠笔的店一下子引起了我的兴趣,点进去看了一下,这下兴趣更大了,八支笔就8。8元,也太便宜了,我一点也没犹豫,立刻加入了购物车。
要在同一家店里买,才可以免运费。我估摸着,也没什么可买的。忽然,一阵风把我的曲谱全吹飞了,散落了一地,“真是麻烦!”我嘟囔着,看了一眼手机,对呀,我可买个乐谱夹呀!我赶紧搜索,不过这家店就两种乐谱夹,我也就选了比较便宜那样了。
我正乐呵着的时候,妈妈冷冷地抛来一句话:“钱你要自己付哦!”妈妈,你也太坑人了吧!最后,我心不甘情不愿地付了钱!