我很喜欢踢足球,因为它能带给我快乐。每天早上我7点醒来,不管累不累都要上足球课,顶着太阳也要上课,还有,我踢球的时候可认真了。
这一天妈妈带我去踢球,今天是踢比赛,两队一共10个人,每队5个人,一个前锋,一个中锋,和一个守门员,还有一个左后卫,和一个右后卫。比赛开始了以后,因为我是中锋,责任很大。前锋给我传球,我拿住了球,我往前面跑,前锋给我传球,我射门,球“嗖”的一声进门了,我们队每个人都很高兴!
第二场比赛开始了,我很兴奋。爸爸妈妈和阿姨叔叔他们用热烈的掌声鼓励我们。在掌声和欢呼声里,我们越踢越精神,前锋给我传球,我正准备往前冲的时候有人抢了球,我立刻转身去抢球,抢到球后我过掉了俩个人,这时我想出来了一个妙招,我直接把球一拐踢给前锋,再往前跑,我跑到了对方的后卫前面,我们的前锋再给我传球,我面对守门员,起脚打门,球‘嗖’的一声又进门了。
到了最后一局,我们已经很累了,他们发球,说着一个球“嗖”的一声进了门,这时我们都已经很疲劳了。比赛结束了,老师说:“杨文熙获得最佳球员奖!”我真是难以想到如此美好的一张奖状竟然给了我!