春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她染绿了草地、山川、变蓝了河水、大海,万物也都苏醒过来,这正是踢足球的好时候,这不,小军、小明、小刚和一群小伙伴们都不约而同地来到了一片绿油油的草地上,准备进行足球赛。
“嘘——”哨子吹响了,小军先发球。只见他把足球放在草地上,对准足球,甩开腿,“嗖”的一声,足球被踢出去好远。对方队员也不甘示弱,撒开长腿跑了起来,准备接住足球,小军方的队员个个都很勇敢,纷纷跑过去抢球。足球在草地上“骨碌骨碌”地滚动着。一名队员把球传给了小军,小军正想把球踢出去,不料半路杀出个“拦路虎”向小军“扑”来。小军灵机一动,想出个好办法。小军把球往旁边一带,“哎哟!”“拦路虎”倒在了地上。这时,小军以迅雷不及掩耳之势猛地把球踢了出去,“耶,进门了!”小军欢呼起来。守门员还没回过神来呢——他呆住了。
这次足球赛真是太精彩了!“如果你有空也可以和我们一起玩哦!”小军他们正式向大家发出邀请了!