第一次吃牛排作文
星期六,小姨请我吃西餐,我和妈妈连声说“好、好、好!”。
我们去了圣保批萨店,我们点了牛排、饭、意大利面等等。小姨先教我右手拿刀,左手拿叉,然后让我来切,我还要站起来切,因为我的力气小。最后,还是小姨帮我切成一块块。
吃完了牛排,开始吃意大利面。这回是用右手拿着叉子,然后转起面条,再吃。我们都吃的津津有味,后来还点了虾卷、鸡翅。吃这两样东西,也是右手拿叉,把叉子刺进虾卷、鸡翅,再吃。让我最 高兴的还是冰淇淋随便吃,你想吃多少就吃多少,还是免费的。
全部吃完了,我们高兴的回家了。路上我还在回味着那种味道,希望还能在一次吃到它。
你们也去吃一吃看!味道好极了!