第一次上当作文
记得那是在高中的时候,有一天中午大家都在午休,宿舍里进去两位小姐姐,跟大家推荐一款背背佳,说是可以让大家用之后抬头挺胸,就是做到真正的有气质!时间过得都太久了,忘记了那位推销的姐姐,具体说了哪些内容?记得其中的一部分就是,这个背背佳是免费送给大家的,当时只需要掏38还是58块钱的费用,一个星期以后,就会给我们把那钱返回来!并且还给我们留了电话号码!
记得当时买的人不在少数,其中就包括我和好友叶子,我们两个人一人买了一个!但是因为那种背背佳不是特别好的那种,现在想一下,当时也是自己傻,本来背背佳就不应该是那个钱,一分钱一分货的东西,几十块钱,怎么能够买到真正的背背佳?
可是当时的我们还是买了,大概是太想做一个有气质的人,又或者说那时候已经懂了,弯腰驼背是不好的!所以我和好友一人买了一个。七天以后再给那个手机号打电话,一直处于无人接通状态!
我们才真正的明白过来,当时的我们确实是上当受骗了!
可是因为钱不是太多,又或者说当时的我们太过小,就连维权都找不到地方,后来也就没有了下文!至于那个所谓的背背佳,后来都不知道扔在哪去了!好在当时的钱也不是那么的困难,爸妈都不知道自己买了什么东西!
上午的时候好友叶子刚和我聊起来,问我记都记不得,有那么一回事!我说怎么可能忘了呢?记忆犹新的一次上当受骗!不过倒也让自己吸取的教训,在以后的日子里,对于陌生人的那些推销,自己总是尽量能够做到小心谨慎的,不去上当受骗!
现在想起来还是满满的回忆,回想起那段懵懂无知的岁月,就连上当受骗都想的那么的有纪念意义。
时过境迁,如今的我们早已经长大成人,还想起来,也许当时那件事对我们来说没什么,但是以后也一定告诉了我们做事情要小心谨慎,尽量做到不再上当受骗!