今天中午,妈妈给我买了一个可爱的“小刺猬”——火龙果。
我一见这东西,便没了命儿,迫不及待地大声叫妈妈给我吃那甜甜的火龙果。“吃完午饭再吃火龙果!再吼就不给你吃火龙果了。”妈妈实在受不了了。当时,只有五分钟就可以吃午饭了,可这五分钟,我觉得比五个小时还漫长得多!我狼吞虎咽地吃完饭,坐在沙发上等呀等,等呀等……。妈妈终于吃完了饭,走进厨房。,啊,妈妈还没切好火龙果,我就已经“口水流下三千尺”了。我一把抢过火龙果,大年口大口地吃了起来。不一会儿,一半火龙果就下了我的肚子了。我又拿起一小半火龙果,慢慢的放到口中,品尝起来,我一边吃一边想:妈妈总是把好吃的东西让给我,这也许就是妈妈那慈祥的爱吧。
怎样才能让妈妈收下我的这份心意呢?对了,先来硬的,硬的不行就来软的。“妈妈,你吃点儿吧,吃点儿吧。”“不行!绝对不行!你自己吃吧,我不吃!”我又想:看来硬的还真不行,看看软的是否能成功。哼,我一定要把三十六计改为三十七计,把第三十七计叫作骗人吃东西计!哈哈哈哈。“好难吃,好难吃!臭妈妈,买这么难吃的火龙果给我吃!真讨厌!”“什么?”妈妈一把夺过火龙果,尝了一口。“不难吃呀?”“妈妈,你都那么爱我,给我吃好东东,今天我也让你过一回瘾,爽吧?”妈妈抱起我,嘻,还用嘴把我上下左右都亲了个遍。