第一次打乒乓球作文
乒乓球,是我们国家的国球,我喜欢打乒乓球,因为乒乓球可以强身健体,还可以练习许多技巧,更能从打乒乓球里面学到许多知识,得到许多乐趣。
那时候,我还不会打乒乓球。我也对乒乓球不感兴趣但我在电视里看见我们中国队的乒乓球队员在乒乓球台上的威风,就一边看心里一边燃气了一种欲望――打乒乓球。我对爸爸说:“爸爸,能不能教我打乒乓球?求求你了,好不好?”我刚玩乒乓球才不到一个月,真巧,学校就举办了一个乒乓球班。为了进入乒乓球班,我对妈妈说:“妈妈,能不能让我参加乒乓球班,好不好呀?”妈妈一下子答应了下来,我高兴极了!
但是,我哪知道,乒乓球还得等到放学后再学,还要学一个小时半,这作业还写不写啊?是,我想为了能像国家队队员那样在乒乓球台上打出风采,豁出去了!放学了,我飞速跑到了乒乓球室开始了第一次的学习。