亲爱的朋友,你还好么?想起以前的快乐时光,现在不免有些悲伤。想起六年级的时候,你还是我的后位。
那时的你,没有那么多的烦恼。每天都是笑嘻嘻的,你把快乐带给了身边的每一个人。连你的眼里,也充满了欢笑。你的背影,就像个淘气的小孩子。带着些稚气,带着些可爱,散发着快乐的气息。让人忍不住多看几眼。你总是喜欢欺负我。但是每次看到你那像孩子一般的笑,我就生不起气来。当我为什么事情而哭的时候,听到你逗我开心的笑声,什么难过,什么悲伤就都消失了,只剩下了温暖和快乐。上了初中后,你变了许多,烦恼多了起来,但我却看不到你的内心,是否快乐。在无意的一次跟你对视中,我从你的眼睛里没有看到快乐的痕迹,只看到了无尽的伤感。我很想知道,到底是什么,把你那无邪的笑容抢走了。我也很想把它寻回,让它永远属于你。
后来,我发现,他没有被抢走,只不过被你遗忘在了心底。每次回想往事,又想想现在,想想你那甜美、可爱、纯洁的笑,我就忍不住哭出来。好想看见你的笑。