朋友,当你还在为自己形象不够帅气,为自己没有特殊的才能,为自己的成绩不够好而叹息时,不要在意这些,没有才能可以去发掘,没有好成绩可以去努力,在你失意时,我想看见你的笑。
老师,如果你还在为我们作业本上的错题,为我们班的成绩没有其他班好而发愁时,我想看见你的笑。作业上的错题是我们的疏忽,我们一定会改正。成绩不好,是因为我们的努力不够,我们一定会努力,来年,我们还是年级第一。现在,我想看见你的笑,因为你的笑是我们前进的动力和力量的源泉。
爸爸妈妈,我想看见你们的笑,我知道你们为我付出了很多,现在请你们歇歇吧,我已经长大了,现在我只想看见你们的笑。
亲爱的自己,我想看见你发自内心的笑。当为自己比不过别人而自卑时,当为一本本作业而感到压力时,我告诉自己:笑一笑,加油!我们虽然无法抹掉自己的过去,但我们可以主宰自己的未来。
亲爱的人们啊!我想看见你们的笑,美丽的人生不能没有阳光一样的微笑!