如果当初我没有去那座繁华的城,没有遇见你,结果,会不会不一样呢?
这是我第一次看到那么好看的人,看得都痴了。那白衣公子忽然轻咳了一声,缓缓的走近。我望着他,一时竟连跑也忘了。我以为会像小说里演得那样,才子佳人相识,相爱,从此白首不相离。可是,想像是美好的,现实是狗血的。公子优雅的从我身边走过,瞟也没瞟我。好吧!我是想多了。刚刚走出回春堂,就看到了一队侍卫整齐的排在外面。为首的男人眉慈目善,我悻悻的走过去,问:“爹爹,你怎么知道我在这儿?”“我自己的女儿我还不知道。”丞相慕云望着自己这个女儿,头疼的说。“爹爹,下次我一定不偷跑了。一定的。”“没得讲,你以后好好待在家里。”“爹爹……”
当我又挂着虚伪的笑容,礼貌的问候每个客人的时候,真真的只觉得悲哀。外界皆传丞相的女儿温柔大方,知书达理。可只有我知道,我从来都不是这样的人,我也不希望成为这样的人。今日是我的生辰,生辰,宴会是肯定少不了的。可我知道,这次宴会不只是替我庆祝那么简单。