我多想再见你一面,看看你明眸的双眼;我多想再见你一面,告诉你我们的友谊不变;我多想再见你一面,因为无法忘记你的容颜;我多想再见你一面,因为眼泪已成一条线;我多想再见你一面,因为我无法停止的思念;我多想再见你一面,告诉你在我心里面;我多想再见你一面,因为不想放弃一段难忘的时光。
那是三级上学期,我们是好朋友,天天黏在一起玩,我坐在你后面,上课经常讲话。有时你讲鬼故事,常常讲着讲着全身发抖,这时我总是忍不住爆发出一身大笑,你就会满教室地追着我跑,我跑得比你快,你总是被我甩了一大节,你气喘吁吁地对我说:“好了好了,你飞毛腿,跑那么快!”“哈哈哈……”我笑你跑不过我。但我们偶尔吵架。
然而三年级即将结束,来到的是四年级的开始,你跑过来对我说:“我要回老家上学了,再见!”我的眼泪顿时充满眼眶,哭着对你说:“再见了,希望我们长大能再见面。”你也哭着对我说:“再见了,但愿如此!”我们的友谊就这样结束了。我经常做梦梦到你,想到你就想哭。
所以我想见我想见,继续我们的友谊;所以我想见我想见,眼泪早已模糊了我的视线!