我有一个偶像,他一直藏在我的心中,一晃已经有很多年了。我每天都想着他,无时无刻的都在想着他。无论是白日梦还是夜梦都能梦见他。
在二零一六年的一个晚上,那天是个特殊的一天,是姑姑的生日,我们疯玩了一天,大家都很高兴,在回家的路上,我听见姑姑小声说了句什么,我很惊讶,不相信耳朵似的又问:这是真的吗?姑姑打了我几下,小声说:就是他。我还不相信自己的耳朵,暗暗捏了自己一下,我是不是在做梦呀?虽然我只看到了他半个侧脸,但我还是一下子就认出他来。他走进了那个用于比赛的圈子,我傻傻地看着他走进了那个圈子。姑姑像是知道我在想什么,笑着说,我们不如今天就买票去听歌吧。“真的吗?”我高兴地跳了起来。我们先去吃饭了,但我脑子里闪的全是偶像,吃的每一口饭也都是他,我伸手夹菜,我去,连菜也是他。
好容易吃完了,我们真的去看了比赛,终于轮到他了,我心里紧张的很,出来了,出来了,他站在舞台上轻松地唱着歌,英俊潇洒的脸,使所有的人都看得入迷了。
“穆爽穆爽,上学迟到了快起来。笑呵呵地做什么美梦呢?”啊!原来是个梦!
唉!这要是真事儿就好了,不过我相信总有一天我真的会遇见他的。