那年盛夏,我们在同一个班级相遇。
遇见你的那一天,阳光明媚,鸟儿鸣啭。我们在教室里大声喧闹,相互认识的同学谈论着暑假里的种种乐事。我跟靠近窗边的一个同学也在交谈着。这时,我看到了你,你从窗外走廊经过,到了教室门口停了下来,看了看门口贴着的名单。然后,你走进了我们的教室。我看到了你的正面,励志,你白皙的面庞像冬日里的阳光照耀下的覆盖住松树的雪团,白皙晶莹中又透出一层淡淡的粉红。乌黑的长发在脑后扎成一个高高的马尾,像瀑布从峡谷之间倾泻而下。啊!简直就是从童话世界里走出来的公主。
你轻轻地迈步走向讲台,柔美的声音如雾如锦,从你的樱桃嘴里发出来,一字一句汇入我的心田。老师安排你坐在了我的旁边,从此,你便成了我进入初中以来的第一个好朋友。学校操场边的香樟树见证了我们的欢声笑语,追逐嬉戏;教室里的课桌椅见证了我们的拼搏努力,书声琅琅;教室外的走廊见证了我们的细心打扫,不留死角……
初中遇见你,使本来漫长又艰苦的初中生活变得快乐又多彩。在这美好的青春时光里有了你的陪伴,我就更加勇敢坚强地向着未来前进!前进!
初中遇见你,一辈子铭记!