遇见了她,我很幸运。
幼儿园的时候,我们属于“井水不犯河水”的关系,经常吵架,甚至在对方身上留下了伤疤。可现在,我们成了几乎毫无秘密的好朋友。
我们会一真分享自已看到的有趣的事情;一起开玩笑,打打闹闹;伤心时,也会告诉对方,一起想办法,安慰对方。
那个夜晚,令我难忘。
我住在你的家里,你显得很兴奋,其实我也是。睡觉时,我们怎么都无法入睡,可能也是因为太兴奋了吧。
我俩躲在被窝里,偷偷聊着天。那时的感受永远不会忘怀的,我们都把对方看成最好的朋友,所以说了很多连父母都不敢告诉的事。
回头看了看钟,已经凌晨三点了。我们决定再聊会儿天,等到天亮再睡。我拿出一个本子,不知不觉中,我们玩起了连低年级同学都觉得幼稚的游戏——看病。我们玩得很起劲,也不时被对方小小的失误而弄得捧腹大笑。
那是你第一次通宵,也是我第一次尝试通宵。
我们之间有许多事都是对方第一次尝试的,这是我们友谊见证。
她——小c,我只想说,我的幸运——遇见了你。
时光匆匆,但友谊不变。