眼见着就要离校实习了,明天社团换完届,以后我们这一帮人再聚起来就不只是什么时候了。很难过,很不舍,却也在慢慢释怀。因为我知道,人生本就是这样,不断地失去,不断地得到,再一次次离别与相聚中不断的遇见更好的自己。
上午的时候,我一小伙伴跟我说,她们学生会几个好朋友打算过几天要去天津玩儿,作为毕业旅行。
其实旅行这件事,本来去哪里就不是最重要的事,重要的是跟谁一起。真好,遇见了这样一群人,因为我们社团,也是从前段时间就在计划着这个周末要一起去北京。
从来没想过,我会这么果断的就跟着一群从来没有一起去旅游的人,一起去到一座陌生的城市,况且离自己现在所在的城市还比较远。可是没关系呀,因为是你们,所以我愿意。我甚至可以什么都不用去想,去安排,去规划,我只要带好了自己行李物品,化好美美的妆,跟大家一起去享受这一次旅行就好。
是啊,多幸运,遇见了你们。
也许有一天,在回忆起这段日子,这些我们一起经历过的事情,细节的地方我们都不再那么清晰,可是一起走过的路,却像是脚印一样,一步一步,实实在在的印在了我们心里。