以前,我会用吃辣条的九九八十一种方法来骗我妈买辣条吃。
每次一买完辣条回来,先等我妈睡了,然后用调虎离山之计把我弟也骗去睡觉,以免他去报告我妈我在吃辣条。然后再用十年单身手速把它给吃了,真香。这味道这香味,红汁都流出来了,再来一瓶八二年的“拉菲”——可乐,吃着吃着不小心汁流到了衣服上,啊啊啊。……完蛋了,我的小命今晚就要凉在广东了。
我马上想办法,拿纸巾越擦越脏,我脑子一转,没有事,换一件衣服不就看不见了吗?我用轻快的脚步直奔三楼,以防万一待会吵醒我妈。
搞定,我又下来把我没有吃完的辣条吃完。我仿佛把辣条当成面条,一直在吸那个“面条”,我津津有味地吃着辣条。
最后到了清理的时候,辣条的包装袋一定不能在家里的垃圾桶里,因为它的味道是会从垃圾桶里飘出来,这样我妈就会闻到。
我就把它给丢出去,啊啊啊好辣好辣,我要喝“拉菲“,完了喝完了。
我妈下来了说为什么会有辣条味,臭小子你吃垃圾食品,看我拍你嘴。
俗话说一个巴掌拍不响,我妈又拍了一下。