初一第一次升旗作文
这学期的第一次升旗仪式给我留下了很深的印象。
几周前的早上,有一种乐声响起了,啊,多么熟悉,多么亲切啊!这声音在召唤我们。我们一听,就知道要去参加升旗仪式,所以赶快去走廊上排好了整齐的队伍,一步一步向操场走去。
到了操场,升旗仪式就开始了。
“起来……”我们唱着国歌,那声音多么响亮,多么好听啊!我们看着鲜艳的五星红旗缓缓上升,在空中随风飘扬,这宏是多么鲜艳,多么醒目啊!这时,我心中有个声音在告诉我:新的学期就要有新的目标。
唱完国歌,升上国旗后,就有一群大姐姐在升旗台上进行诗朗诵、唱歌,那声音清脆悦耳,我一直把这声音记在我的心里,真希望自己也能上台表演。
哇!还要颁奖活动啊!我发现一位大哥哥游泳特别厉害,他获得了好几块奖牌和好几张奖状呢。他站在领奖台上似乎散发着光芒,这时,又有个声音在告诉我:下学期我也要在领奖台上闪闪发光。
这就是我们开学后的第一次升旗仪式。