第一次见面作文
在一个阳光明媚的早晨,鸟儿唱着歌,一个小学生唱着歌,戴着鲜艳的红领巾,那个给我留下印象最深的那个人是慧慧姐姐。
我们初次见面的时候,是在我五岁时,那时我还没有上学,我们准备去姥姥家。车上只有几个人,还有一个小女孩。那时她很害羞,藏在她妈妈背后,由于我们俩年龄相仿,不一会就成了无话不说的好朋友。
有一天,我去她家,她教我上网查资料,我渐渐的学会了上网查资料,我可以从网上查到许许多多的无穷无尽的资料,我十分感激她。从那时我就想快一点长大,长大了就可以上小学,可以在一起玩。可是没有想到我和慧慧在同一个学校,同一个班级,那时我十分高兴,因为我可以和慧慧天天在一起玩,一起学习。有时我心情不好,慧慧就来安慰,她伤心时我也学她的样子安慰她。最后,她被我东拉西扯的安慰弄笑了。由于我们的学校搬迁,慧慧转到当地的十五小学读书,我也转到十一小学读书,我们见面的机会越来越少,但时常通电话。放假了,我把她约到家里,我们一起堆雪人,打雪仗,这使得我们的友情也在增加。
时光飞逝,我们都上了六年级,彼此都为学习而忙碌,但我们互相都惦记放假,放假了我们就可以再见面了。