第一次见面作文
我和小弟弟的第一次见面是在20××年7月26日早上。记得前一天的晚上,弟弟快要出生了,我坐在医院的床上,等啊等,啊等啊,即使我很想醒着等待小弟弟的出生,可是一不小心还是睡着了。
第二天早晨,我刚刚睁开眼睛,发现我的大床旁边多了一张小推床,床上躺着一个粉嘟嘟的小宝宝,正闭着眼睛呼呼睡觉。他的头发还有点湿湿的粘在头上,看上去很乱。手儿小小的,脚也很小,小嘴还微微向上翘,好像在做甜甜的美梦。我看得惊呆了,睁大眼睛,目不转睛地盯着床上的小不点。这时,爸爸过来了,笑着说:“这是你的小弟弟,凌晨才生出来的。”我听了,还是趴在小床边,一动不动地看着他。真是太神奇了!原来妈妈的肚子里装了一个这么可爱的小弟弟啊!我正想的出神的时候,爸爸把我和弟弟的模样拍了下来,姐弟俩的第一次见面就化成了永久。
这就是我和弟弟的第一次见面,现在弟弟长大了许多,是我在家里唯一的玩伴,带给了我许多写作的题材和乐趣。