浓雾逐渐消失了。他看到了阿米莉亚、卡蒂娜和玛丽亚。“艾米,”然后他冷笑道。“就你们三个,还想阻止我?”他走过去,抓起三个人的衣服,对身边的一张破报纸施了魔法。他抓起报纸。过了一会儿,阿米莉亚感到天旋地转,“扑通”一声,他们倒在地窖里冰冷的青石地板上。
“黑君主,我发现了特里劳妮的预言。他们还逮捕了伊莱的叛徒阿米莉娅范妮金、卡蒂娜雷塔里亚和玛丽亚雷塔里亚三个最喜欢的学生。特里罗尼说他们能打败你!”
“德拉科,你做得很好!现在,让我们看看他们有多好!钻你的心和骨头!”伏地魔看了一眼刚刚起床的阿米莉亚
阿米莉亚感到全身一阵难以忍受的疼痛,她再次倒在地窖里。与此同时,她听到卡蒂娜和玛丽亚惊恐地尖叫——伏地魔没有对他们使用可怕的咒语,但阿米莉亚看到伏地魔举起他的旧魔杖指向卡蒂娜,而卡蒂娜则后退着,走到了墙边。阿米莉亚悄悄地指着卡蒂娜和伏地魔之间。伏地魔念咒语的时候,阿米莉亚马上念“咒语无效!”伏地魔停顿了一下,她跑过去抓住卡蒂娜和玛丽亚的衣服“幻影显形!”她喊道。
最后,她看到了霍格沃茨的旧城堡和校长的飞行身影,向她的两个朋友望了一眼,然后晕倒了。