第一次晨跑作文
告诉你们一个好消息:我们学校决定,让我们以后每天早上在做完操之后进行晨跑,响应“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的号召。
我刚开始时半信半疑,我觉得我只要连续跑半个小时,就会渴得像被太阳曝晒过一个小时一样,又怎么坚持得过整整一个小时呢?
第二天,我养足精神,用水把自己的肚子灌了个半饱,便跃跃欲试了。
终于,早读课上完了,我竖起耳朵急切地想听到快做早操的音乐,半天了,我在那愣愣地出神。
忽然,一声上课铃响,打破了沉默的、死气沉沉的发愣,大家“哗”地一下子冲进教室上课了,我这才意识到,唉,这只是早读课后的第一节课呢。
那是一节讲评考卷的课。课正上着呢,我幻想着跑步时,我一反常态,一下子就跑完了一小时,而且还不用喝水。
时间就在我的幻想中溜走了……
突然,眼保健操的音乐又响了起来,我慌乱而不知所措地愣在那里,同桌用胳膊肘顶了我一下,我急忙做起来。
终于,我盼望已久的早操的音乐响了起来,我们冲出教室,到操场排好了队伍,做完了早操,果然不出我所料,真的要跑步,但是,我没有一直喝水,顺理成章地跑完了全程。
虽然这一天,我根本不知道学校新的作息时间,但是,好歹我锻炼了身体。
我爱晨练,更爱晨跑!