第一次晨跑作文
说到早上跑步,我感觉很不舒服,因为我对早上跑步有一种心理阴影。
我记得第一次晨跑,老师的最后一节课。告诉我们以后每天早上开始跑步。我6: 30就要到学校了,当时我感觉很不舒服,因为暑假我直到09336010才起床。不得不早起几个小时。所以我前天晚上九点就睡觉了。“丁”的闹钟响了,我迫不及待地想打破它。我睡得很香,被他吵醒了。今天早上一想到跑步,我就心痛。我洗脸刷牙,爸爸带我去吃早餐。吃完后,我带我去了学校。我走进学校大门。我看见我的同学在散步。我想,这不是晨跑吗?哦,他们为什么要走?原来这就是所谓的晨跑。我走进教室,把书包放在桌子上。为什么班上有人在说话?所以我走得很慢。当我到达操场时,我跟着他们的脚步。我看过了。有些人说着笑着,有些人在跑步,但是很少有跑步者。我正走着,突然听到一声大叫,老师来了。不知怎么的,全班突然跑了,没有人离开。不知何故,我的身体自动运转,失去了控制。老师说跑十圈。我不知道我跑了多少圈。我想我会跑九圈,然后跑一圈。我终于跑完了。我按照老师的节奏出发了。我喘着粗气。真的很不舒服。我连一件乐器都不会背诵,更不用说吹了。我怎么有力气去吹呢?
这真是一次不舒服的晨跑!