第一次晨跑作文
今天是个特殊的日子——妈妈的生日,我决定陪妈妈一起去晨跑,这也是我第一次去晨跑。
早上,我还在睡梦中,就被妈妈叫醒了,我朦朦胧胧地睁开眼睛,懒懒地梳头洗脸,准备下楼。站在楼下的我,猛得被清新的空气彻底叫醒了,我享受着大自然的美好,开始和妈妈慢跑。小鸟起得可真早,叽叽,喳喳,叽喳、叽喳地唱个不停,偶尔会看到颜色各异的、羽毛奇特的小鸟,在蓝天上飞翔,也有的从这棵树飞到哪棵树,还有的在窃窃私语。各种小花也都开了,红的、白的、黄的、紫的,五颜六色,美丽极了。它们竞相开放,像在举行选美大赛一样,谁都不愿输给谁。
因为这是我第一次出来晨跑,所以我还没跑一会的功夫就累的气喘吁吁、上气不接下气,总想停下来休息一会,这时,我再也感觉不到快乐了,但是,听到了妈妈的鼓励,我又咬咬牙继续往前跑……
一路上,我看到叔叔、阿姨们,有的听着美妙的歌曲;有的在听新闻;还有的在做早操。大家静静的,细细的品味着夏天美好的清晨。路边的爷爷、奶奶们也已经把新鲜的桃子摆在自己的摊位上,等待客人的到来。
夏天的早晨是安静的,是多彩的,是美丽的,在这夏天的早晨,我陪妈妈度过了一个特殊的早晨,祝妈妈:生日快乐!