第一次游泳小学作文
小朋友,你们喜欢游泳吗?你们知道游泳的要点吗?我知道了三个要点,第一:头要扎在水里 ;第二:身体要有漂浮力;第三:要学青蛙游泳,两个胳膊不停的交叉拨水,两腿不停的一伸一缩。
理论与实际相结合。我来到了浅水区,老师让我头扎进水里,我却不到1秒就出来了,因为在水里,我的脖子感觉特别不舒服,出不来气,如果不是张佳丽给我鼻塞和眼镜,那我就不行了。
我进入了中水区,按照老师讲得一头扎进水里,胳膊一个劲地交叉拨水,腿拼命地一伸一缩,可是身体才勉强飘浮一会儿。唉,游泳可真累呀!