写第一次的作文
今天真是值得我开心的一天,为什么呢?因为今天是我第一次当小记者,去参观我梦寐以求的地方———可口可乐公司。中午,我们小记者社团和摄影社团的同学兴奋的上了一辆大客车。
过了很长的时间,我们终于到了可口可乐公司。大家迫不及待的走进了可口可乐公司的一扇门,刚走上楼梯,映入眼帘的是一只雪白的白熊,我们又走进了另一扇门坐了下来,一边看着关于可口可乐的视频,一边又喝了大姐姐为我们拿的一杯杯清凉的饮料,我选的是芬达,还有的同学选的是雪碧和可乐。
一会儿,我们又去参观了一台长长的,大大的机器,我还看到了许多瓶子,又爱心的,圆形的,竖线的……我猜想这些瓶子应该是装可口可乐的。时间过的很快,我们在欢声笑语中结束了这次的活动。
啊!我的第一次真是太奇妙了,我永远都忘不了它。