关于第一次的优秀作文
瞧!那么一大群人在干什么,我怀着好奇心使劲的往人群里钻了进去。
啊!原来是这样!他们正拿着手中的彩票,在全神贯注的对奖,嘴里还不住的叨念着:“最好四个数字全中......”
晚上,我在躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,脑子里尽想着:“如果我买了彩票,中了彩,就有一大笔钱,那我一定要乘着飞机去遨游世界,到各地的名胜景区去游玩,将剩下的钱捐献给那贫困山区的小朋友,让他们能向我一样在宽敞明亮的教室里上课学习......越想,我的心就越痒痒,决定明天无论如何都要拿着自己的零花钱去买一回彩票,碰碰运气。
第二天早上,我兴致勃勃地来到了彩票购买处,学着大人们的样子,选了几个自己喜欢的数字,告诉了打印员阿姨,打印员阿姨把我的数字迅速的打印在了一张纸上,然后对我说:“小朋友过两天晚上四点半到我这来对奖。”我应了一声哦,掉头就走了。
我等啊等啊,终于等到了这一天,我拿了彩票去对奖,我一个数一个数认真的对着,第一个,第二个......“唉”我无可奈何地叹了一口气,使我大失所望。
虽然我没中奖,但我为福利事业终于做了一点小贡献,感到安慰。