今天由于妈妈要在外面办事情,所以我要独自一个在家,我真高兴呀!
我去餐厅把零食箱搬来放在沙发旁,拿起遥控器打开电视机,看起电视来。“咔嚓”“咔嚓”屋子里头全是我吃东西的声音。
不知不觉到了中午午觉时间到了,可我又不想睡觉,于是又跑到楼上钻进我的小帐篷里玩,忽然传来一阵窗户开关的声音,我吓了一大跳。但我走过去一看,原来是风在作怪,雨点一下子从窗户蹦进来,地板也湿掉了,我心里有点害怕了,但在这时我肚子叫了起来。我立马给妈妈打电话:“妈妈我肚子饿了,你什么时候回来啊?”但她说:“我还要过一会儿回来,你先找点东西垫垫肚子。”可她却不知道,我早已把吃的吃完了。
到了晚上我仿佛听到了敲门声,我走过去开门,但一个人也没有,我还以为是鬼哩,但低头一看,原来是只小狗在敲击我们的门,我急忙关上门。后来心跳加速的急快,但就在这时又传来了一阵敲门声。我不敢再开门,但我从门上那个洞眼里看过去,原来是妈妈我一下子打开门,抱在了妈妈的怀抱里,享受着爱。
后来我在家里想想,其实一个人在家也没什么好怕的。