处于青春期的我,独立意识很强,想拥有自己的天地,可以自己理财,无拘无束,无忧无虑。
随之,我便开始我的赚钱生涯。我时常在想,我能靠什么赚钱呢?如果给妈妈做家务,让妈妈奖励我,未免有一点不妥,这是应该干得嘛。可我还是个学生,能干什么呢?最近网上赚钱的确很火,可人心难测,隔着屏幕,谁又能保证一定安全呢?卖力气的,我干不了,不卖力气的,又没什么好的,我该怎么办呢?
过了一天又一天,时光悄然无息地溜走了。干脆,在网上找了个网站,专门试玩游戏赚钱。我不能总盯着手机玩吧,好不容易赚到了几块钱,想提现出来,顺便试试这个网站靠不靠谱。结果,屏幕上显示的是:体现金额最低100元。苍天啊!赚这么几块钱就已经很不容易了,一百块不得等到猴年马月啊!
没办法,要想有钱我这个年龄也就只有网上赚钱了。但是这个网站我实在是没耐心,便又去寻别的了。慢慢地,我注册的网站越来越多,我发现,真的不行。每一个网站都有各自的优势,但劣势也是显然的。赚钱,真的不容易。
想想看,我还是一棵稚嫩的小树,即使身上长出了茂密的树叶,还是需要在大树的呵护下精心成长。在这个残酷的社会里,只有真实,才能立足。没有可行的本领,根本不行。