第一次的作文
我的人生中有很多第一次,例如第一次学走路,第一次洗衣服,第一次跑步,其中我最喜欢的还是第一次洗衣服。
还记得我八岁的时候,我放学回到家,看见妈妈在厨房洗衣服,我就过去看了一眼,我在心里想洗衣服特别简单,一点儿也不难。后来,我就让妈妈把衣服给我,让我来洗,可是我洗了快有一个小时了,还是没有洗干净,后来妈妈来了,她跟我说洗衣服不能一会儿玩一会儿洗衣服,怪不得你衣服洗不干净。我听了妈妈的话,专心致志地洗,终于把衣服洗干净了。我特别的高兴,
我通过这次学习,感受到了做什么事情都要专心致志,这样才能成功。