前几天我和赵珺茹、王咏卿、侯慧力一起去银泰城滑冰。
到了银泰城,我拼命地跑向冰场,穿好冰鞋,准备上冰。我进了滑冰场,就像风一样地滑了起来。在冰场上感觉特别自由,就像会飞一样。她们三个滑得也很棒。
我们玩个游戏吧?我说。好!大家都想玩游戏。看着钟表,我十分钟内把你们都抓到,我是抓的。被我抓到的人也要和我一起当抓的。我说。她们正要跑的时候,我大声喊:红色的地方不能抓。(冰场地面上有红色的地方)她们三个都没有意见。看她们都在红色的地方,我就不能抓她们了,我觉着这样可不行,还没有说出口呢,王咏卿就离开了红色的地方,我有的抓了!
抓到了,呵呵!我说。你是不是也想当抓的了。王咏卿什么也没有说,过了一会儿,她说:我们滑得快,一定能抓到她们俩,只要我们有信心,就一定可以,加油!
我们拼命地跑着、追着,开心极了!这个游戏真好玩呀!