扑通! 哎呦!
怎么了?“我,我掉河里了!”我怎么会掉河里呢?唉!孩子没娘,说来话长!今天早晨,我和哥哥、弟弟一起去全民健身广场打篮球,打着打着,突然,我一转眼就看见了一条被冰冻住的护城河,我于是就对他们说:我们去冰那玩会吧! 好呀!他俩说,接着,我们就兴奋的向护城河那边跑去。
到冰上走走是个不错的选择,感觉很爽的,可我还没走几步远,就听见冰面上咔咔的乱响,我一想,便觉得大事不妙,可想有什么用呀?而且也来不及了!-------赶紧跑吧!天却不遂“我”愿,在慌乱中我不偏不倚的被一颗小小的,被冰冻住的石头给绊倒了,咔嚓嚓的声音过后,我已经把冰面上扑了个大洞,半个身子几乎都掉进去了。结果惹得路人哈哈大笑,我又尴尬,我又后怕,就在这时,哥哥和弟弟一起冲过来,费了“九牛二虎”之力,才把我拉了上来,我看着自己的狼狈样,也体会到了冰凉刺骨的感觉,幸亏水浅,要是水深的话,我不敢再想。哥哥和弟弟捧腹大笑,我也得出一个结论:有些地方很危险,小孩子是不能去的,否则后果不堪设想。
希望大家要引“我”为鉴,千万不要像我一样,一定要注意安全!
冷冷冷,冻死我了,哥哥说快跑呀,我们三人冲到路边,打了一个出租车,一溜烟的向奶奶家飞去......