第一次在冰上踩作文
我经历过许多第一次,第一次参赛,第一次烧饭,第一次写字……今年又出现“第一次踩冰”,它让我非常难忘。
拿事一个冬天,我兴高采烈地在学校玩耍,忽然,我发现校门口的水池里结满了又厚又冷的冰,真像一块光洁闪亮的大镜子啊!我朝第一层轻轻地踩了一脚,一大块冰马上破碎了,渐渐地沉了下去,只留给我了一滩冰凉的池水。我生气极了!又朝第二层冰踩去,它们俩好像跟我有深仇大恨似的,吧我的鞋子变成了“落汤鞋”。我更是火冒三丈,向第三层重重地踩了一脚,这层可与众不同、非同凡小,它竟然没有沉落水底,而且一道裂缝也没有。我高兴地在冰上又唱又跳,一不小心把旁边的水涌了出来,幸好我手脚不慢,急中生智,奔向第四层。玩玩没想到的是,第四层不管我怎么踩,怎么跳,怎么砸,怎么打,第四层还是纹丝不动,向大力士一样用力撑着我。
这个第一次,是一个最有趣、最好玩的第一次。