那天,我和爸爸在外面一起散步,突然,看到了许多大哥哥大姐姐都在骑着自行车,他们都那么轻松,我便被深深吸引了,在一旁的爸爸好像看出了我的心思。
第二天,爸爸早早就起床了,把我叫了起来,我睁开朦胧的睡眼,说:“今天可是周末,干嘛那么早叫醒我。爸爸却说:”跟我出去你就知道了。我只好硬着头皮和他出去,刚一出去,一辆崭新的自行车展现在了我的眼前,我既激动,又惊讶,这是谁的自行车呢,这是爸爸来了,对我说:这是我给你买的自行车,光买下可不行,你得学会骑它。我看到那些人骑得那么轻松,便爽快的答应了。
刚骑上后,我什么也不懂,左拐右拐,好几次差点撞上墙,幸好爸爸及时控制住了车子,就这样,我摔了很多次,每次,爸爸都在一旁一直鼓励我,我每次都坚强的站了起来,就这样,我摔了站,站了摔,经过一天的艰苦努力,我终于学会了骑自行车。
世上无难事,只怕有心人,无论什么困难,只要你肯努力,就一定会成功。