第一次坐飞机的作文
小时候,爸爸经常出差,每次回来就跟我说坐飞机时的感受时什么样的,我每次听完都好想自己也能坐一次飞机啊!
今年暑假,我参加了学校组织的新加坡修学活动,这次我终于可以坐一次飞机了,一上飞机,我就觉得飞机好大,上面还有电视呢,飞机先是在地上走了一会儿,然后用最快的速度一下飞上了天,我看见了天上那软绵绵的云朵,它好白,白的如雪,飞机有时会有一点点的斜,飞机上的空姐每次拿来一些东西,都问我:小朋友,您要点什么呀?“每次我说的东西空姐都会拿给我,这次坐飞机,一坐就是5个多小时,飞机才飞一半,我的头就感觉有点晕,耳朵有些耳鸣,飞机降落到机场停下后,我跟同学说话,感觉到声音很小,比平时没坐飞机时的声音小的很多。
原来听爸爸说的感觉不算好,要亲自体验一下才行,结果坐飞机的感受是那么的不好。