第一次泡温泉作文
五一放假之前,妈妈就告诉我:“如果你乖的话,我放假的时候就带你去泡温泉!”一听到这句话我就兴奋极了,一蹦三尺高。
星期六下午放学的时候,我一上车就问妈妈:“我们什么时候去泡温泉啊?”只见妈妈板着个脸,说:“你认为你这星期的表现好吗?留下来背书,那也叫好啊!不去了,票我已经退掉了!”我一听,想:看来情况不妙啊!不过幸亏我有绝招……
一回到家里,我照例应该是迫不及待地来到电脑桌前,开始痛痛快快的玩电脑。可是,今天不一样哦。我是“迫不及待”地走进书房,认真地开始写起作业来。爸爸见到我这样,故意走进书房,似乎在夸妈妈:“太阳从西边出来,东山落啦!我的女儿被他老妈教育的变乖啦!”我心里不禁暗暗想到:拜托,老爸,别总想到我坏的一面嘛!“我是谁?我可是你女儿。又不是那些穷的连上学都不能上的农村娃!”我撅着个嘴,小声嘟囔道。
不知不觉的,我把所有的作业都写完了,看看挂在墙上的钟,已经十点了,晚饭都没吃,我打开门,进了厨房,吃了点泡饭,便去睡觉了。
第二天一大早,妈妈就把我从睡梦中叫了起来,我问她怎么了她就是不肯说。
妈妈又把我拉上了车说要带我去余姚泡温泉,我受宠若惊差点没晕过去。
到达目的地已经是中午了,我们在一个度假村停了下来,吃了午饭。之后我们又上车,过了大概五六分钟我们便来到了:阳明温泉山庄。
我们换好了衣服,来到了露天温泉,
那里景色宜人,温泉旁还栽这许多绿化。一下去,那温度刚刚好,因为我们是第一批客人,柜台的小姐给我们介绍了最好的温泉地。泉面上还冒着白蒙蒙的烟,此刻,偶感觉自己像是变成了一位仙女,因为在一些神话的电视剧里面就是这样的,泡久了,我的身体开始有一股麻酥酥的感觉了。
我来到了一个有趣的池子边,它叫做——亲亲鱼池
里面有无数条小鱼在游动,那里的工作人员告诉我,这种小鱼就叫做亲亲鱼,是在墨西哥发现的,它专门来吃我们的死皮……我早就不耐烦了,迫不及待地爬进了鱼池,小鱼儿们纷纷游到我身边,来吃我的死皮,怪痒痒的,弄得我哭笑不得。
之后,我又去了许多别的温泉池里……发生了很多有趣的事儿!
最后一站,当然是我们的室内温泉啦!虽然没有室外的风景美丽但是一样金碧辉煌。
这里的温泉,那就跟不用说了,舒服到了极点,害我不知道该怎么形容它!
这次的五一温泉之旅让我开心极了!现在我以一个推销员的身份郑重地告诉你们:“如果你们也想享受一下这样的感觉的话,快点到阳明温泉山庄去吧!”