第一次泡温泉作文
2月13日,德州日报小记者赴德百夏津温泉度假村游玩。他们记录了泡温泉的感受,下面就让我们一起来欣赏吧!
星期三上午,我们德州日报的小记者要去德百夏津温泉度假村啦!接到通知我特别激动,赶紧让妈妈给我准备游泳的装备。
9点半,我们终于来到了温泉度假村。从外表看,它就像是一座气势雄伟的宫殿,非常气派。度假村的大厅也整洁豪华,漂亮极了!老师给我们发了手牌后,我们去更衣室换好泳衣,披着浴巾来到了盼望已久的温泉池。
度假村里有各式各样的温泉池,我先去了名为“人参汤”的温泉池。池子里有一股淡淡的药味,泡在里面特别舒服。突然,有人从池底掏出了一个用塑料袋包着的东西。长长的、白白的,这就是人参吗?随后,我们跟老师去做了“亲亲鱼疗”。只要把脚伸进去,就有很多小鱼凑上来“亲吻”,有趣极了!
吃过午餐后,我们去了室内的水上乐园。在温泉池里,有一座滑梯。每当从上面滑下来,就能溅起很多的水花,我们玩得不亦乐乎。
下午4点钟,我们坐上了回家的车,在车上我仍然意犹未尽。这是我第一次泡温泉,感觉真棒!