第一次煮方便面作文
人们总是有许多第一:第一次被表扬,第一次被批评,第一次坐火车,第一次打招呼......第一次一个接一个就像是一步一步的脚印,印在我的人生道路上。第一次通常是一个挑战,但给我印象最深的是第一次煮方便面。
那天下午,爸爸妈妈要去看爷爷奶奶。在他们离开之前,他们对我说:今天,我去看了我的祖父母,可能会回来给你做饭。”因此,我不得不独自在家津津有味地看电视。看着它,我不知不觉地过去了两个小时,很快就要入夜了。我的胃开始发胀。咕鲁。她愉快地唱歌。我想,这是因为我的父母现在不在家,我为什么不展示我的才能呢?过去,我总是在家。米饭张开嘴。,妈妈总是一天做三顿饭请”我去吃饭。我想试几次,但我妈妈每次都拒绝了。我只能在附近看。这是一个如果你打破铁鞋,就没有地方可找了。不需要花时间就能得到它。要么现在,要么永远不要!于是,我二话没说,径直走到橱柜前,拿了一包方便面,准备开始做饭。
当我回忆起这个过程时,我准备好了材料,当所有的材料都准备好了,我的面条烹饪运动开始了。大火开始一分钟后,是时候放调味料了。我小心翼翼地打开盖子,放入所有的调料。盖上盖子,等四五分钟。我认为面条应该煮了。盖子一打开,就有一股香味扑鼻而来。第一次,煮面条是一个完美的成功。我津津有味地尝了一口,比我父亲通常做的还要美味可口。当然,自己劳动的果实更美味!
我想:煮面条并不难,看来我将来会勇敢地尝试其他项目!我想成为一名自己动手的全能冠军。我永远不会忘记第一次做方便面!