第一次研学作文
早晨,阳光明媚,一阵微风拂过,让人神清气爽。我迈着轻快的步子,来到学校。和其他同学一样,我很兴奋,因为今天我们要去研学。
我们排队来到指定地点,教官带着我们上了车。
我们一个个神采奕奕,教官让我们在车上唱歌,我们一个个都很激动,没一眨眼的功夫,我们就到了我们的研学目的地——英雄三岛战地观光园。这个英雄三岛就是由大嶝岛、小嶝岛和角嶝岛组成的。同学们一下车就有说有笑地走着,教官见了火冒三丈训斥到:“你们这些小鬼都给我安静,谁再讲话就去蛙跳!”同学们都被吓得一动不动的。我们在大门口拍了集体照就进入园区了,我们进入园区后教官带我们到一个大草坪上打军体拳,据说这块草坪是以前八二三战役的士兵每天训练的地方。打完军体拳教官带着我们和二班比赛匍匐前进,那场比赛打得天昏地暗,飞沙走石,最后,我们班以3秒之差,获胜了。比完赛后,我们又去扔手榴弹,把手榴弹扔到指定位置可以加分,可是我一个都没扔中。我们扔完手榴弹就去射击打靶,打完了,教官带我们来到一个地方。现在就是最激动人心的时刻,因为这个项目大家肯定都爱玩,就是真人CS。我们先观看六年级的打,我们看着六年级打得如此激烈,我急得像热锅上的蚂蚁,心想我们到底能不能赢呢?好担心打不赢哦。轮到我们了,我拿起激光枪,带上大头盔开始打,那场比赛可真好玩,最终我们以2:1战胜对方。打完CS后,我们找了个地方吃东西,我们吃得很丰富,有火锅、有泡面、有面包、有零食……我们吃完后就开始拼接模型,拼完后我们便乘车返校了。
这次研学趣味无穷,让我难忘啊!