我们要去春游了,心里期待极了。
到了学校,发现同学们大部分都已经到了。过了一会儿,老师发了新的小红帽,我们排好队井然有序上车,坐上了我心心念念的大巴,哈哈!出发喽!。
我往窗外望去,那些车子比我们小多了。突然,车子抖了起来,抖的时候就像一个巨人往地上洒石子,吓得我心都提到嗓子眼。我们快到的时候,老师跟我们说:“等会有项目等着我们体验呢!”当我们听到了老师说项目这两个字,都兴奋的猜了起来:摩天轮?过山车?攀岩?
我们刚下车,就看到许多穿着红马甲的美女老师和穿着军装、看起来有点凶的教官,我有点慌。
我们跟随教官走到了第一个项目地点。听了老师的简单介绍,原来是刷墙。我们赶快换上防护服,穿上衣服,瞬间成了小小粉刷匠。老师分好小组、墙壁,把工具发来。我们拿着工具开始画了,我画了一只小兔子、水母、小鱼。老师在倒计时一分钟的时侯,我终于画好了。墙壁瞬间变的五彩缤纷,有可爱的小兔子,彩色的水母,活泼的小鱼,嫩绿的海草,好看极了。
接着我们又来到第二个项目地点。第二个项目是贴布娃娃。老师先让我们把图案画出来,再贴头发,最后再把衣服剪出来。我做的是一个小女孩在照镜子。我心里期待着老师的夸奖,可惜没有叫到我的学号,心里有点小失落。
吃过午饭,我们又体验了很多项目有地雷阵,做馒头。
玩的时间像流星一样飞快流逝,到了下午,我们依依不舍的和老师教官告别,坐上大巴车返回学校了,路上同学们叽叽喳喳地说着今天所见所闻,热闹极了,哈哈!真是好玩有趣的一天!我心里想如果每天都像今天这样多好啊!