第一次研学作文
今天我和全班的同学参加了班级的第一次研学活动,去了关中博物院。
早上9点钟我和妈妈到了活动的地点,已经很多小朋友都到了,大家都穿着校服,每人都带了一本书,因为今天还有读书漂流活动的启动仪式。活动开始后我们先举行了授旗仪式,我和其他7个小朋友在超越队,然后是王老师致辞,接着就是读书漂流活动启动,大家互换书本,以后我们大家就可以互相交换书读了,能读到比家里多很多的书,我太期待了。
在关中博物院,我们观看了老腔表演,还有剪纸活动,小朋友每人都动手制作了自己的剪纸,还有中国结。虽然我做的不好,但是真的很好玩。
最后,我们参观了关中博物院的老房子,看到了很多古董,我和好朋友都好激动啊。今天过的真开心,而且学到了很多新知识,收获多多。