第一次研学作文
今天,我们要参加学校研学活动。在教室里,同学们带来了各种各样的零食,准备路上吃。下楼后在操场上集合清点人数,我们班车是5号。上了车,大家迫不及待地拿出零食,狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,所带的零食就吃光了。坐在我旁边的同学是个“馋嘴猫”,吃完了自己的零食,看见我手中的零食,一把夺过去,把我的零食抢到手吃掉了。啊!我的零食……
终于到露天矿了。我的零食已经被抢光了。进入了博物馆,我在二楼看到了许多关于石油的知识,原来除了石油还有汽油、煤油等等。下了一楼,我们看到恐龙化石和犀牛化石,我好像看见了真的恐龙,我真是喜欢极了。
接着我们去浪漫海岸,一下车,我们就吃到了可口的午饭,吃完午饭后,就又开始了我们的路程。来到了小乐园,里面有滑梯、攀爬网、旋转星、秋千……其中我最喜欢的是攀爬网,我像只猴子灵活地爬来爬去。我玩得非常开心,真是令人流连忘返。
我真喜欢这次研学活动啊!