第一次上课的作文
在我们人生中,有许多的第一次,我人生中的第一次是上作文课最让我难忘。
当时的风十分清凉,觉得这次的夜光灯比以前要亮多了,头顶上的星星像眼睛似的,月亮正对着行人笑,皎洁的月光带着一丝的寒意,可我心里如太阳似的被烘烤,心里怦怦直跳,有说不出的紧张感觉。可我心中一直想:我所遇到的老师会很凶吗?她会骂我吗?心中十分乱。
当时我到那时,是一座较旧的小房子,墙壁上贴着许多学生与老师的画画与毛笔字,都十分漂亮,那简陋的小屋里充满了少年儿童的欢笑声与写字的“沙沙”声。壁上的画十分多,让人看都看不完,那些美丽的文字,让人百看不厌,如到了字的王国,画的世界。
老师,也是那么的慈祥,那么的和蔼,虽然会生气,可不一会儿,学生们的欢笑声就将它吹走了。老师,将我们当成了她的孩子,我们不会让老师失望。她,是一个很风趣的老师,当她给我上第一节课时,虽然心中还是怦怦直跳,可只要我听见老师的故事与写作的时候,我那怦怦直跳的心总会安定下来。听的入了迷,心中便有一丝冲动:长大我也要当一名作家!从此我便爱上了作文。