第一次学骑自行车作文300字
在与朋友玩电脑时,一些外地朋友邀请我们去他家玩。他们总是骑着自行车玩,而我没有自行车,更不会骑。我的朋友全部都是骑自行车,而我却只能跑步,肯定比不上自行车,除非我是刘翔。他们的影子渐渐消失在我的视野里,心中顿时生起失落感。唉!要是我有一辆自行车该多好啊!回家时,我把心里话和妈妈说了,妈妈居然同意了。我高兴不已!
没过多久,,爸爸将自行车买回家了。心急的我飞奔过去。一辆崭新而又炫酷的自行车展现在我眼前:黑色车身火焰在上面熊熊燃烧。酷毙了!我马上请爸爸教我骑自行车,我们选了一块空旷地带练习。我小心翼翼的坐上,爸爸在后扶着车身,我慢慢地踩脚踏板,生怕摔下去。真是怕什么就来什么。一个不留神摔了下来。
“破车,不学了!”
“凡事都会有困难,要学会克服,这样才会成功。”爸爸上前语重心长地说:
经过一次地失败后,后来居然就成功了!
我马上骑着自行车到朋友家比赛骑车!我感觉自己要飞来了起来,心中生起前所未有的快感!
这次第一次学自行车让我懂得:第一次学总会失败,但不要放弃,因为你总会成功的。