第一次当志愿者作文
星期六的上午,我去参加了我的第一次雷锋志愿者活动---爱心树幼儿园。这时我看见我幼儿园时的同学朵朵也来了,于是我们一起出发了。
到了那儿,我们站在那里听婉莹老师的吩咐,他们安排我们去刷油漆,到了现场,他们告诉我们一共有蓝色,黄色和白色三种油漆要刷,领到油漆和刷子后我们就开始刷起来了。
首先,我们去刷跷跷板,我的同学朵朵说:“我们刷蓝色吧?“我说:”好啊。“于是我们开始刷了。刷的时候朵朵像指挥我似的说:”我们先刷正面,然后再刷把手,最后再刷背面。“我有时刷一下就没漆了,于是又去沾漆,有时沾漆的时候漆碰到头发上了。刷玩跷跷板,我们去刷小柜子,我先把蓝色漆和黄色漆混在一起,调成了绿色,然后刷在小柜子外面的木板上,朵朵把白色,黄色和蓝色三种颜色分别刷在小柜子里面不同的地方。
很快,工作都做完了,活动也结束了,我们依依不舍的回家了!