你试过触电吗?我就尝试过触电的滋味。
昨天,我和爸爸刚刚拍照回来,我们把照片发到网上,我洗澡出来后,发现照片已经发表了,我立刻坐下来,看着早上拍的漂亮照片,我特别自豪。我陶醉地看着,不时用手指一下某些地方,说一下哪儿哪儿拍得好。
正当我得意洋洋时,忽然忘记了自己身上的水气还未蒸发干净,手指不禁碰了一下屏幕,一瞬间,屏幕上的电通过我的手指,传遍了全身,我的大脑在这一瞬间一片空白,只有一个念头:我触电了!由于人的自护本能,我马上把手指移离屏幕,电才被断开。我顿时觉得手指特别麻,又麻又热的我急得哇哇直叫,脑子里不断回想着刚才的那一幕,开始后怕起来,原来触电的感觉就是这般的啊!
直到现在,我还在想着那段可怕的遭遇。