今天是星期我心想我睡个懒觉吧,但是我想这是不可能的,没想到妈妈居然同意了,我开心死了,过了一会儿,我迷迷糊糊的听见妈妈对我说,要带着妹妹去理发,我答应了。过了20分钟后我睡醒了,发现妈妈还没回来,我洗了脸,刷了个牙,妈妈还没回来。于是我到奶奶家去,发现奶奶没在家,别人说奶奶上集市去买菜了。我的嘴巴里不断地吐怨气,发现旁边有两包方便面,于是我想自己煮泡面,说干就干!
我先在锅里放上水,把锅放在电磁炉上,按开电磁炉,过了一会儿,发现咕噜咕噜的冒泡儿了,我小心翼翼地把鸡蛋打进去“啊,我的妈呀!“我大叫一声,我把鸡蛋皮打进去了,我用筷子把鸡蛋皮弄出来,把方便面放进去,我就去上厕所了,回来我发现锅里的水溅出来了,”Oh my god!“我赶快把按钮关上,这才好了,发现方便面熟了。我把它挑出来,放一些调料。”喔喔,好好吃!“我尝到了自己做饭的成果。