星期五,爸爸带我去补习班。找了一会儿,没有找到补习班的地点,爸爸就打电话问妈妈补习班在哪里。
来到补习班,我才发现教我们的老师有很多。这时,有一位老师走过来亲切地问我:“小朋友,你叫什么名字?”“我叫张泽恬。”我高兴的说。老师笑眯眯地对我说:“张泽恬,你先到后面找个位子坐下来。”“好的,老师。”我兴奋的说。
我停了几秒钟,环顾四周,只见诺大的教室,中间有一张可容纳六个人米白色的课桌,四周摆放着整整齐齐的黑色的椅子,旁边还有一张两人坐的圆形课桌。我考虑了一下,那我就坐在离灯光最近的圆形课桌吧。
我拿出要写的家庭作业,有语文的、数学的、和英语的。这时一阵阵脚步声从我耳边传来,原来是几个同学,大家友好地打招呼,然后就安安静静地写家庭作业。
老师经常跟我说:“有什么不会的问题或者不懂的问题就问我。”我心想:“这下我的作文水平可以提高了。”
我非常喜欢这个补习班!