第一次补课作文
今天我第一次去补课。到了那儿时感觉很奇怪,和想象中的不同,讲课方法并不无聊,并且还是一对一的辅导。
开始上课了。因为昨晚没有睡好,自我感觉特别困,听了一会儿,眼皮沉甸甸的,拼命地想和一眼皮合在一起,它们仿佛是两块磁石,我再怎么使劲睁开眼睛都敌不过它们的磁力,就快要粘在一起了。突然老师“啪”地用笔敲了一下桌子,我连忙搓了搓眼睛和鼻子,企图赶走这可恶的瞌睡虫。可不到一分钟,它又故伎重演了!唉,老师的话成了催眠曲,我感觉身体不住地往下堕。但我的头脑还在天上飘,空荡荡的,大脑里一片空白,只看见老师的嘴一张一闭的。我只看到红色的像蚯蚓一样的符号,我实在是困极了。瞌睡虫又催我打哈欠了,可老师就坐在对面,老妈就在一旁,我若肆无忌惮地地打哈欠,还会有存身之地?我双唇紧闭,把一个哈欠关在了嘴里,但眼睛酸酸的,连眼泪都出来了。“听得认真点啊!”老妈的声音一下子砸了过来,我只好打起了十二分的精神,再与那火星文大战三百回合。
总算下课了,我顿时没有了压力,困倦感也一扫而空了。