第一次拔牙_小学生五年级作文
俗话说,万事开头难,做任何事都有第一次,第一次做的事往往不太顺利,但能给我们留下深刻的印象,列如第一次单独出门,可能心里不踏实;第一次招待客人,可能会紧张;第一次做的菜可能手忙脚乱……我印象中很深的就是那次拔牙。
那次周六,我一个人在家看电视,正看的津津有味的时候,妈妈一个电话打过来:“快点来医院。”我正想着为什么要来医院,电话就挂了,我无奈的把电视关掉,跑向医院,来到妈妈这里,我茫然不解的说:“为什么到这里来?”“当然是把你的智齿拔了。”妈妈说。我一听拔牙,浑身起了鸡皮疙瘩,一想到那种痛就知道啰嗦,我跟着妈妈去了,一位医生来到了我这里,他用温和的语气对我说:“别怕,不会有多疼的。”我紧张的说:“可不可以打麻醉剂?”“那是本来就要打的。”
医生说。几十分钟后,我醒来了。发现嘴里有药伤口还是痛的。
拔完了这颗牙,妈妈才让我回去,我要是不拔牙,那就得完了。