今天晚上,我正式向爸爸妈妈宣布:“今天,我长大了,不用和你们一起睡觉了。”妈妈听了,笑呵呵道:“好呀,你今天长大了,可是今天晚上有暴风雨呀,你不会害怕吗?”爸爸还“啪啪”地鼓掌。
我听后,顿时扬起下巴,说:“我怕什么?我告诉你们,我今天如果害怕了,我就是小狗。”
到了睡觉时间了,我肚子一人来到了房间,关灯上床,我在床上翻来覆去,总觉得今天的床一点不舒服。突然,我看见窗帘上的黑影一动一动的,啊!不会是电视中的妖魔鬼怪吧?
我恐惧地闭上了眼睛,想当什么事也没有发生。可是,因为恐惧占满了心里,我的脑子里全是鬼影子,耳畔全是鬼的狞笑。我迅速睁开眼睛,大喊了一声:“救命!”爸爸和妈妈闻声而来,异口同声地说:“心肝宝贝,你没事吧!”
我捂着心口,装着轻松地说:“没事,做了个噩梦。”爸爸拍拍我的脸说:“现在,接着睡没问题?”我没告诉我妈妈和爸爸我真实情况,不然他们会笑死我的。因此,我点点头,翻了个身,不一会儿,眼皮就沉重地合了起来。
下次我一定要一个人独睡。