第一次喝珍珠奶茶作文
一天,在一条繁华的大街边,我发现了一种叫珍珠奶茶的东西像从地下冒出来一样,我和好友同时发现了,同时扮演了第一个吃螃蟹的人。
第一回喝珍珠奶茶觉得味道还可以,可以后就深深的恋上了珍珠奶茶。一回接一回得把兜里的钱交到了满面笑容的老板娘手中,买两杯珍珠奶茶,与好友一起分享……
一次,从家里出发去找好友时,下着蒙蒙细雨,我带上了一把红色的伞,找到好友,照样来到了奶茶店,买了两杯珍珠奶茶。雨中,一把红伞下,有着两张被伞映得红红的小脸,手中都捧着热乎乎的珍珠奶茶,面对面笑着,喝这珍珠奶茶。
珍珠奶茶成为了我们友情的小锁,把我们紧紧的锁在一起,让我们分也分不开……
我爱珍珠奶茶!