相信大家对珍珠奶茶一定很熟悉吧?这是一种香香的茶饮料,天热的时候来一杯,啊!
太爽了!
但是,我现在发誓在也不喝了,因为,因为它实在是太恶心了!
一个凉爽的早晨,我踏着清凉的微风,坐车去少年宫上英语课,顺便去车站边上一家“茶方便”买杯珍珠奶茶。到了车站我才发现,由于时间太早,奶茶店大门紧闭。没办法,我只好坐在椅子上等车,不知为什么,我的眼睛瞟在了奶茶店里。虽然大门是紧闭的,但通过边上的一个小窗户可以清楚的看见,店里的白糖用麻袋装着,扔在了地上,上面还有一道缺口,几只肥头大耳的老鼠在上面跑来跑去。天哪!
难道我平时喝的奶茶,就是用这个白糖做的?万一里面有老鼠屎,而我刚好没有察觉?想到这里,我都快呕出来了。幸好这时车来了,我赶紧窜上了车。
放学之后,我和几个英语班同学一起回家,在路过奶茶店的时候,一个睫毛拉的很长的姐姐,问我们要不要奶茶。好友小程刚要买,我连忙拉住她,讲了早上的事情。我还没有讲完,就被她俩硬生生的拉走了,只留下了一脸莫名其妙的姐姐。
各位同学,如果你现在正在喝着珍珠奶茶,可得千万千万注意了!
小心———老鼠屎!