小时侯,妈妈带我去买东西的时候我听见有人在卖珍珠奶茶,我就吵着要买,妈妈没办法,只能买给我喝了.
过后,我又想吃了心想,不如自己来做吧!奶茶,怎么做呢?咦,奶,就是我喝的牛奶,那茶是什么?没事,妈妈以前冲给我喝的黄黄的东西就是茶吧!于是,我就拿出,茶罐倒了茶叶,直接倒到牛奶里."奶茶"做好了那么珍珠怎么做呢?我左思右想,终于想出了一个"妙记".爸爸以前好象送过妈妈一条珍珠项链,"珍珠",对了,我知道了!我把那些珍珠都倒进杯子里,"珍珠奶茶"做好了!可那些"珍珠"不是黑色的!于是,我把"珍珠"都涂上墨水,变成黑色了!噢,我的奶茶做好了!这时,妈妈回来了,我连忙把"奶茶"拿给妈妈喝,妈妈绝得味道怪怪的,就问我怎么做的我一五一十的对妈妈说了,妈妈连忙,冲去厕所把刚才喝的全都吐出来然后笑个不停!
那时的我真傻!