第一次的作文
人生中有许许多多的第一次,如:第一次去露营,第一次坐火车,第一次看见雪……第一次经验不一定都愉快,但新鲜而,刺激使人回味无穷。
我的第一次是骑自行车,小时候,爸爸给我买了一辆自行车,我喜欢极了,我推着自行车在院子里学,我让爸爸帮我扶着,我骑。可我不会,所以请教爸爸。爸爸说:“要看着前方,控制好方向”
爸爸扶着我,我努力控制好方向,可是行车怎么也不听我的,左右来回摇摆。但是,慢慢地,我可以骑几米。之后越来越远。爸爸不知什么时候放开了手,我一不知所措,重重的摔到了地上。
不过这并没有击败我的自信心,我站起身来,再一次向自行车发起了挑战。吸取了上一次的教训后,我这次明显比上次稳的多,正在我欣喜若狂的时候,我遇到了一块石头,又一次重重的摔倒在地上。摔的我的头好晕,好晕。我完全没了信心,,爸爸却对我说:“失败乃成功之母,坚持住”我听了爸爸的话,向自行车发起了第三次挑战。
我小心翼翼地骑上自行车,努力向前行。这次我终于成功了!这时,我听见鸟儿才有树枝上愉快的唱歌,仿佛也在为我庆祝我的成功。
第一次是那么的新鲜,是那么的刺激,使人回味无穷。
让我们珍惜人生中的第一次吧!第一次是那么刺激,令人回味。让我们善待人生中的第一次吧!第一次真好!