第一次坐飞机作文450字
在这个暑假的8月13日晚上,我开心得睡不着觉。为什么呢?因为第二天我和爸爸妈妈就要一起坐飞机去济南,我马上就能像小鸟一样飞向天空了。
时间在飞快地奔跑。很快,我们坐大巴车来到了桂林两江机场。正当我们换完登机牌,走到登机口时,广播里传来了播音员甜美的声音,“去往济南的乘客,欢迎乘坐山东航空公司的航班,祝您旅途愉快……”当时,我特别激动,高兴得一蹦三尺高。
我拿着登机牌,登上飞机后,找到位子坐了下来,并系上了安全带。
过了几分钟,爸爸说:“做好准备哦!飞机就要起飞了!”果然,刚刚还慢悠悠地“走”了几圈的飞机,现在竟然越跑越快,巨大的轰鸣声震耳欲聋。
飞机离开地面,腾空而起,呼啸着冲向了蓝天。
当时,我特别紧张,像是有只淘气的兔子在心里蹦来蹦去。我发现,我的整个身体竟然是斜着的。天啊!我死死地抓着旁边的扶手,生怕翻过去。
后来飞机慢慢地飞到了云层的上面,终于平稳了。
我朝窗外望去,下面已看不见车、人、房子了,只有一堆一堆雪白的“棉花糖”在下面“散步”。
蓝蓝的天,白白的云。哇,真美呀!我一边吃着空姐阿姨送来的食物,一边欣赏着美丽的景色,悠哉悠哉地享受了4个小时。
我还没坐过瘾呢,飞机开始慢慢往下降落,只听“砰”的一声,飞机“撞”上了跑道,平稳地降落在了济南机场,我依依不舍地下了飞机。
第一次坐飞机使我永生难忘,我要记住这次难忘的天上旅行。