第一次坐飞机作文450字
人生会有很多第一次,每个第一次都是那么令人难忘,那么新奇,都会给人留下刻骨铭心的记忆。这个暑假我也经历我的第一次,我第一次坐飞机去旅行。
我和朋友们跟着导游来到了新郑机场,我们过了安检拿了机票,我怀着兴奋的心情登上辽宁航空。
飞机真大啊!从头到尾有30多排座位。我放好行李,找到了23排F座坐了下来,我想象着飞机飞上蓝天的情景。
飞机要起飞了,我兴奋的心情一下子就变得忐忑不安。只见飞机上了长长的“U”字形跑道,速度越来越快,它像展翅飞翔的雄鹰一样直插云霄。我紧张极了,感觉有一点耳鸣,我赶紧使劲的嚼我嘴里的口香糖,嚼了一会儿,这种感觉就没有了。
从机窗往下看,哇!楼房已经变得像玩具一般大小,人与汽车已变成一只只小蚂蚁。云拍打着窗户,就像拍打着我的脸,这是云在给我打招乎呢!天碧蓝碧蓝的,像无垠的大海。云一朵连着一朵,像一群群绵羊在吃草。我高兴极了,我飞向云霄了,我的蓝色梦想实现了。
我们正看在劲头上的时候,飞机突然猛烈摇晃了一下又一下。我心头一紧,怎么回事?随后我们就听到空姐甜美的声音说:“游客朋友们,对不起,我们的班机刚才遇到了小气流,有一些晃动,请您谅解”!我的心松了一下,这气流呀!真吓了我一跳!
不到两个小时的飞机旅程,随着飞机的轰鸣降落结束了。人生有许多第一次,这次我经历了也成长了。