第一次坐飞机作文450字
那一天去机场时,爸爸说首都机场很大,我迫不及待地想看看机场什么样,到那一看,哇!比天安门广场还大!我们走了半个小时才到登机口。
坐上飞机,我觉得很舒服,我刚坐好,就听见空姐说:“飞机即将起飞,请系紧安全带!”要起飞时,我有点紧张,妈妈说:“飞机起飞只是引擎的声音。”我半信半疑。突然,震耳欲聋的引擎咆哮声响起,飞机的速度越来越快,我都有点耳鸣了,妈妈给了我一块口香糖,我使劲嚼着,果然好多了。
中途,我试着解开安全带,没有任何问题,飞机平稳的飞行着,我看着外面白云和我一样高,太阳近在眼前,往下看,是沙漠、河床、山谷……吃午饭的时候,我问妈妈:“午饭去哪里吃?”妈妈说:“飞机上供应午餐。”我不信,就在这时,空姐推着一辆车走了过来,上面全是肉夹馍,我口水都流出来了,发到我的时候,我擦完手,三下五除二就把肉夹馍解决了。
快降落的时候,喇叭又响了起来:“飞机即将降落,请系好安全带。”我赶紧坐好,系上安全带,想到快到了,我等不及想要看看沈阳是什么样子的。
呼!飞机滑入了跑道,慢慢停稳了,终于可以下飞机了,我真想立刻就钻出去。
虽然这是我第一次坐飞机,也许今后我还会坐很多次飞机,但这第一次的经历我永远也不会忘!