第一次坐飞机作文450字
八月五日,我和爷爷奶奶还有哥哥要去唐山老家游玩,早上七点准备吃早饭,而妈妈去给我准备东西,吃完早饭背起背包就下楼等叔叔来接我,过了一会儿,叔叔来了,坐上车又去接爷爷奶奶。当汽车离开安阳时,天空开始阴暗起来,我有点担心起来如果天下起雨飞机会不会受到影响,不能起飞。一会儿功夫天下起了细细的小雨,这雨时而快、时而慢、时而大、时而小,而且这雨好像有一种魔力,当我们快到石家庄时,这雨就停了,好像知道我们要来就不下了,在这一路上我的心情又高兴又激动因为这是我第一次坐飞机,啊!终于到了飞机场,在飞机场我们开始等了,这时又听到飞机要晚点,我的心情从高兴变成了失望,19点10分终于要登机了,我的心情又从失望变成了激动,上了飞机找到座位坐下,我特别激动。
飞机起飞了,我感觉座位一点一点地向上升,过了一会儿就感觉座位平了,这时,我向窗户外看了起来,哇!好美啊!大片大片的红云好像是棉花糖上放满了红果酱,漂亮极了;我又向远处看了看,大片大片的白云好像坐上去都不会掉下来似的,我尽情的欣赏着天然的美景。一个小时的时间如流水般的快,20点20分要下飞机了,我恋恋不舍地下了飞机,走出机场,坐上建明叔叔的汽车就回家了。