妈妈带我去桂林,这下终于实现我乘飞机的梦了!
我和妈妈走进隧道。隧道里亮堂堂的,我情不自禁地往下冲,我吓坏了,赶紧刹住了车。我们好象走进了一个大厅,其实是飞机机舱。我们坐到座位上,系上安全带后,我很不自在,动都动不了了。妈妈帮我松了松,自在多了。
飞机起飞了,突然感觉好象要冲上去了,飞机已经上升了。妈妈让我咽口水,我咽了一下,感觉声音清楚多了,妈妈告诉我那是我刚刚耳鸣了。要不停地咽口水,口都咽喝了,于是我向空姐要了一杯水。我不停地喝水,就等于咽口水。我往外面看,好奇怪呀!地面不见了,我们已经到了天上,下面全是灯,灯光闪烁,好漂亮啊!我吃了点零食,再往窗外看,灯不见了,变成了一片漆黑。我很失望,要是飞机不晚点,我就能看到晚霞了!气死我也!
空姐一会儿送饮料,一会儿送食品,忙得不亦乐乎。我歇了一会儿,飞机快降落了。我忽然感觉耳朵堵堵的,我很难受。妈妈说又耳鸣了!我不停地咽口水,但是一点儿用也没有。妈妈又让我捏住鼻子,嘴巴闭紧鼓气,把鼻屎挣出来也没关系。于是我使劲儿挣,但还是没用。妈妈又让我不要捏鼻子就这么挣,鼻涕都被挣出来了!然后妈妈再让我捏住鼻子,再鼓气,还是没用。我有些慌了,心里直打颤,后来我再一挣,感觉耳朵轰地一下,再咽口口水,感觉好多了。这时飞机也降落了,落地时弹了一下后慢慢地停稳了。我们走出隧道,我一路使劲儿哄鼻子,终于舒服了。