第一次坐飞机作文450字
冬令营的前一晚,我高兴得一夜都没睡着,我早就睁着大眼睛,等着看飞机呢。
抬手看看表,已经六点了,我迫不及待地穿好衣服,洗漱完毕,早餐被妈妈强迫着胡乱地吃了几口。
到了学校,我更是迫不及待了 哦,这时高校长讲话了,讲的都是前几天说过的话,无非就是遵纪守法、注意安全之类的,看来如果不遵守规定的话,惩罚肯定不小呢!
上了大客车, 我看着外面的风景,天还黑黑的呢,什么也看不清,我觉得无聊,坐在车上没忍住晕车一不小心还是吐了,吐完后我就睡了一觉,朦胧中就听见同学说到达机场了。
睁开眼睛,一个大机场浮现在眼前,好大啊!同学们陆续地走了进去,领完机票和身份正后,去排队安检了,我们把包一次性放进传送带上,把衣服也脱下来 放进去,然后做了全身检查,做完这一切之后,我们就上了飞机。我怕晕机,所以想睡觉,但是,由于兴奋过度我睡不着啊!我就看着窗外的景色,身在此云中,云 深不知处。蓝天白云里我们很近,好像身在其中,仿佛我们在云上走着,就像孙悟空一样腾云驾雾般,想去哪里就去哪里。啊!这种感觉真棒!
我们现在要去扬州,这朵“筋斗云”正要带我们去呢!过了几个小时后,我们终于到达目的地了———扬州城。
第一次坐飞机,感觉真爽啊!