第一次坐飞机作文450字
去年暑假里,妈妈说带我去九寨沟旅游,而且是坐飞机去,我一听,高兴得一蹦三尺高,这可是我第一次坐飞机。我从小就有一个愿望:希望有一天我能坐一次飞机。现在终于能够实现了!
第二天,我们来到南京禄口机场,等办完一切手续后,我们来到五号登机口登机,在登机口我终于看到了飞机,它比我想象中的还要大。
靠近飞机时,我心里虽然有点紧张,但是更多的是激动、好奇:飞机里是什么样子呢?有多大呢?无数个问号出现在我的脑海里。走进机舱内,我才知道原来飞机内的空间是如此大。
我们按顺序坐下来,飞机上的小电视打开了,给我们讲解了怎样系好安全带。一位空姐热情地说:“飞机马上就要起飞了,请大家系好安全带,谢谢合作!”忽然像打雷似的声音响起来,飞机就漫漫起飞了。这时我很兴奋,我终于能够坐上飞机了。
我往窗外看了看,房子在变小,路在慢慢的变细长,汽车像蚂蚁一样小。过了一会儿,只看见蓝天白云,我们在白云上翱翔,我多么想伸出手去摸摸那白云啊!可是飞机上的窗户是打不开的。
时间过得真快,大约一小时左右就到达重庆,空姐又热情地说:“飞机马上就要降落了,请大家系好安全带,谢谢合作!”我心里又是一阵紧张,不过很快平静了。
原来坐飞机是这么有趣,真想再坐一次飞机呀!