第一次作文400字 署假的第一次游泳
7月29日上午,妈妈说要带我和三个哥哥去游泳。吃过午饭,妈妈就上街为我们买游泳圈、游泳裤。过了一会儿,妈妈回来了,她拿着东西说:“换上拖鞋我们出发!”
到了四川文化娱乐城游泳池,我看见游泳池里的人穿着各种各样的游泳衣,很多人都在游泳,热闹极了。妈妈说:“走,去换衣服。”换完衣服,我们就去游泳。
首先,我和妈妈来到儿童游泳池游泳。(我套上游泳圈下到水里,)因为我是第一次游泳,所以刚开始我很害怕,害怕的是会沉下去。过了一会儿,我不再害怕,反而觉得很快乐。游了一会了,我说“我想去找哥哥。”于是我和妈妈就去找哥哥们。我们在冲浪池里找到了三个哥哥。然后,我们一起在冲浪池里欢快地冲浪。又过了一会儿,爸爸来了,接着他就和我们一起快乐、一起冲浪、一起训练、一起游泳。
后来,妈妈说,儿童游泳池里的水浅,不如把游泳圈拿下来,到儿童游泳池里请爸爸对我进行游泳训练。爸爸同意了这个意见。我和爸爸、妈妈又来到了儿童游泳池。于是,爸爸就开始教我游泳了,首先,他教我蛙泳手的动作,先要双手合起来向前成一条直线,然后两手分开用力向后拨水,腿要像青蛙一样用力向后蹬。学了一会了,我就可以不用游泳圈也能在游泳池里行走了。
今天是我第一次游泳,我还学习了怎样游蛙泳,我感到很高兴!