第一次作文400字 署假的第一次游泳
星期天,我看着妈妈干活很辛苦,所以我要帮妈妈洗碗,这可是我第一次帮妈妈洗碗我很开心!
我们一家吃完饭我就把碗一个一个的摞起来小心翼翼的把碗端起来走到厨房,我静静的把碗放下要开始洗碗了我的心情很紧张,我要准备好抹布洗洁精一切准备就绪万事俱备,只欠东风。猛地拧开水龙头水溅了一身脸上手上衣服上胳膊上全都溅上了水,我只好跑到屋里又换了一件衣服,擦了擦脸上的水,心里想:洗碗真不容易呀!
这次我吸取了教训我就慢慢的拧开水龙头水缓缓的往下面流像一个小瀑布一样,我的心情很开心,打开水龙头后就开始挤洗洁精没有想到我姐的太多啦挤一大半泡沫多的都看不见碗在哪里,我就这儿摸摸,那摸摸,终于我拿到了一个碗我很用力的一拿,碗就从头上划过,飞到了天上,落到了地面上,啪的一声摔了粉碎,我心里很着急,赶紧拿扫把打扫干净扔到垃圾袋里偷偷的跑下楼把垃圾袋扔到公共垃圾箱,来个毁尸灭迹。
我并没有放弃我,很认真的洗了剩下的碗,经过九牛二虎之力我终于把碗全洗好了,累的我满头大汗,腰酸背疼但是看着干干净净的碗我心里很开心!
我明白了只要不放弃就可以成功!