第一次吃石榴作文
昨天下午,妈妈带我和弟弟去超市买东西,弟弟看到了石榴便吵着要吃,妈妈便给我们买了两个。
瞧,石榴红红的,有的像拳头一般大小,有的却像小皮球一般大。表皮上还有一条细细的纹路,互相交错着。在它的头上还带着一个小小的皇冠呢,好看极了。
我迫不及待地将石榴打开,里面长满一颗一颗的粉色小宝石,它们一个挨着一个,挤在一起。石榴刚被打开,它们就争先恐后地跳了出来,掉在盘子里,发出“咚咚”的声音。
我飞快地拿起一颗果粒丢进嘴里,刚咬下去,石榴的果汁就在我的嘴里爆开,那味道甜甜的。我又忍不住吃了第二颗,它比第一颗还要甜,让人忍不住吃了一颗又想吃一颗。吃完了一碗石榴后,我的心里就像盛开的花一样。
今天是我第一次吃石榴,我想这应该是天上的仙女变的吧!不然它怎么这么好吃呢?原来是仙女把它撒到人间来让我们尝一尝的。
啊!石榴,你怎么能不让我这么爱你呢?