第一次坐飞机叙事作文
每当看到天空中翱翔的飞机时,我心里总是痒痒的,特别想坐飞机,想尝尝在天上飞翔的滋味。今年暑假,我终于如愿以偿地跟妈妈坐了一次飞机。
我们上了飞机后不久,飞机便起飞了。刚开始,飞机只是慢慢地跑着,正当我着急纳闷的时候,飞机突然像离弦的箭一样呼啸着冲向了天空,我心里既高兴又害怕。透过小小的窗户,我看到路变窄了,像一颗颗芝麻粒......不一会儿,飞机穿过乌云冲上云霄。这下,下面的东西全都被云遮住了。飞机越飞越高,很快冲到了云层的上面。我立刻被眼前美丽的景色迷住了:一碧如洗的天空上飘着一望无际的白云,云变化多端,千姿百态,美不胜收。
时间过得真快,我还没有坐够呢,飞机就落到了跟树差不多高的低空中。妈妈说:“飞机快要降落了。”我想:飞机真是神速啊!
我真感谢妈妈,让我实现了飞上了蓝天的梦想,不但领略到了天上的美景,也感受到了高科技给人们带来的便利。