今天从制作摩羯座战士的经历中,我真正体会到,劳动获得的果实才是最甜蜜的意义。
今天下午,阳光明媚,天空晴朗。放学一回家就开始写作业,没多久就写完了。我从书架上拿了一本书看。看着看着,突然一行关于如何打造摩羯座勇士的话映入眼帘……太棒了!我忍不住尖叫,于是迫不及待地拿出工具,准备做我梦想中的摩羯座斗士。刚做了一半,发现做摩羯座战士并没有想象中那么简单。尤其是它的头,很难粘住。粘松,松,粘;松开,松开,然后粘住.
虽然我做过很多次,但还是发不了。我有点心灰意冷,想放弃梦想。但就在这时,我想起了我们老师教给我们的一句名言:3.336亿人失败了,做事不彻底,往往在成功了一半的时候就不做事了。所以我做了几次,最后成功了。我郑重地吁了口气,然后熟练地完成了《摩羯座战士》的其他部分。然后,我把它们放在摩羯座战士的身上。“成功了!我兴奋地喊道:“成功!我成功了!"
劳动的果实真甜!