今天下午,我们上了一节有趣的手工课,老师教我们做“小刺猬”。
我先拿一个椭圆形的土豆,作为小刺猬的身体,这个土豆多像一个鸡呀。再拿出一根根尖尖的牙签,密密麻麻的插在小刺猬的身上,就是小刺猬坚硬无比的刺,然后拿出铅号笔,在土豆中间点上两个小黑点,就成了一双明亮的眼睛,又再拿出红笔,在眼睛中间画了一个小月牙,就变成小刺猬的嘴巴了,我吧小刺猬放在课桌上东倒西晃的,怎么也站不稳,像一个不倒翁,原来,我忘记给“小刺猬”插上四条脚了,我连忙去把四条腿插了上去,又把它放在课桌上,没倒,我又动了一下它,也没倒,哈哈,我的“小刺猬”大功告成了。
我吧“小刺猬”带回了家,放在书桌上做装饰,无聊的时候,我就拿出我做的“小刺猬”来玩。
我做的“小刺猬”真有趣呀!