今天,我们在尚景社区服务中心开展周末亲子活动!这次活动的主题是制作纽扣画!活动开始先和妈妈们做一个热身游戏,听音乐跳舞,我们刚开始都不好意思跳,后来大家的激情就被老师带动起来了,我们开心地跳啊笑啊!
热身游戏完了,我们在义工姐姐的指导下开始有趣的纽扣画!首先发给我们一张底画,然后在义工姐姐的指导下开始在画上用白胶粘上纽扣,等白胶干了,就把纽扣画装在画框里!一副好看的纽扣画就完成了!纽扣画完成后,我们和义工姐姐,妈妈来张大合影!活动圆满结束!