星期六,我兴致勃勃地来到学校的美术室里,准备参加手工比赛!
老师安排好了位置之后,我拿出为自己准备的材料,准备做一个小手工——会转动的玩偶。老师说开始,我就耐心地做了起来。
忽然,我的手被电线扎了一下,我看了看手,并用力吹了几下。那只手指好像感受到了我吹的“仙气”,渐渐感到好了很多。
终于做好了,我捧着自己亲手制作的玩偶,爱不释手。他有着大大的脑袋,胡萝卜一样的鼻子冲着我微笑。他还穿着红色的燕尾服,真是人见人爱,花见花开啊!“
就在我欣赏的时候,王老师说:”请没有做好的小朋友快一点,做好了的小朋友可以上交了!“于是我便捧着自己心爱的玩偶交了上去。
回家的路上,我想:我们小学生不能光学习理论知识,还要有动手能力。以后我在家里要帮爸爸妈妈做力所能及的家务活。