“丁”已经开始上课了。下课铃响了,我们来到教室坐下,等待老师的到来。
老师终于来了,来的时候手里还带了个包。我好奇的想:包里会是什么?这时,老师开始说话了:“同学们,今天让我们做一个独特的工艺,好吗?”所有学生异口同声地回答:“好的”。
手工课开始的时候,老师给我们发纸板,这群人带了一张黑色的纸板做一个底板。然而,由于我们小组的成员没有很好地分配他们的工作,每个人都忙于自己的工作。别看我们手忙脚乱,自得就好。幸运的是,由于我们对时间的把握很紧,我们赢得了一些时间,所以我们重新组装了同学们剪的东西。首先,我拿着绿色的纸板,砍了一棵小树。然后我用橙色的纸板做了一个房子。然后我做了一个生动的小鸟,白云等装饰品。
终于放出了一幅生动的画面。虽然我们做得不好,但我们很高兴看到我们的画。