今天课堂上,有同学提议说:“老师,今天我们做手工吧。”老师满足了她的要求,于是,一节有趣的指纹画开始了。
首先,我画上了一条马路,这条马路笔直地通向一座座大山。我又画上了汽车,车不小心画歪了,结果两辆车撞在了一起。然后,我在路的两边画上了高大的树,汽车行驶在路上‘滴滴滴’仿佛在摁喇叭。在树的一旁,我画上了一幢幢的高楼,汽车的喇叭声没收了城镇的安静。接着,我在画纸上画上田地和农作物,农民的忙碌没收了城镇的清闲。再在画纸上画上五彩缤纷的烟花,云朵和细雨。最后,用蓝色的彩笔画上水池和一条条可爱的鱼儿,一幅画就完成了。
我觉得这幅画还不错,有房子、大山、水池、大树,鱼儿等等,好一副美丽的山水画啊!