刚开始去上学的时候,是不是都是父母接送呢?我想,肯定是吧!可我就不一样,我的父母要忙着做生意,所以很多时候都很晚才来接我。渐渐,我开始学着自己去上学,自己走回家了。
记得那天,阳光明媚,一放学,就有好多的家长,领走自己的孩子,我兴高采烈的的巡视着四周,可是苦苦没有发现爸爸的身影。于是我安慰自己:一定是爸爸太忙了,所以晚来了,没事,我再等一会。然而这样的鼓励并不那么的充足。
时间一点一滴的过去了,眼看就四点了,可是爸爸还是没有来,我慌了,我开始想:是不是爸爸不要我了,还是不想来接我啊。想着想着,眼泪不听话的从眼睛里”哒哒“的落下来。
我的心里起了一个念头,不如我自己回家吧。说时迟那时快,我的脚不听话的开始走了起来,我看见了眼前有一条马路,只见来来往往的车辆,飞快的从我眼前闪过。我的心里忐忑不安,看到了路边也有几个人在等绿灯,然后就小脚步的跟在了那些人的后面,就这样,我顺利的过好了马路。
再走一段路就要我家了,看着那呀呀呀呀的小屋,心里十分的开心。到家后,妈妈惊讶的看着我,说:”宝贝,怎么自己回来了,你爸爸已经去接你了。“我说:”我等你们好久,都没有来,我就自己干脆回来了,怎么样,很厉害吧!“”厉害,厉害“妈妈说。
听到妈妈的表扬,心里甜蜜蜜的。