我发烧了,妈妈带我去医院。医生给我开了3种药。天哪,那么多,想把我吃成一颗药丸吗?
第二天,妈妈开始给我喂药。我死活不肯吃。妈妈说吃了可以好得很快哦。我捂着嘴巴说:我宁愿好得很慢也不吃药。妈妈的一计失败了。妈妈把爸爸叫过来按住我的手,让奶奶抓紧我的脚,但我的头还是可以动的。妈妈开始喂药。哈哈!等我把头转过去,妈妈喂空了。我把头再一次转动,呵呵,可见妈妈又喂空了。
晚上,妈妈对我说我们又要开始大战一场了,这一次她是要把姑姑叫过来。我说:谁都不用叫。说着,我便张开了嘴巴。妈妈大吃一惊,嘴巴张得可以放下一个鸡蛋。她都奇怪我什么时候变得那么大胆了。
我也大吃一惊,我明明可以把药吃下去的,为什么还要白白出了一身汗呢?