“咳,咳!”我又咳嗽了。“来,把这药喝了。”妈妈说。我慢条斯理地走过去,瞪大了眼睛一看:“啊?又是这个药!“我呀,以前喝过这种药,感受呀?一个字“苦”,这次我是坚决不喝了!
过了10分钟,我还是没喝。妈妈看了。脸瞬间变阴了,我心想:”这下可惨了,妈妈发起火来,可是不得了的,我要是不喝恐怕“性命难保”呀,算了,我今天豁出去了。我喝,“咕咚,咕咚”我捏着鼻子,紧张的紧闭双眼,身子一扭扭的。“哎”我对药真是恨之入骨,我宁愿一夏天不吃冰淇凌;宁愿天天吃我最讨厌吃的东西......
同学们你们是不是很讨厌吃药呢?药现在已记入在我的讨厌食典中,它已光荣成为会员,在这儿我向它表示祝贺!
、“咳,咳!”我又咳嗽了。“来,把这药喝了。”妈妈说。我慢条斯理地走过去,瞪大了眼睛一看:“啊?又是这个药!“我呀,以前喝过这种药,感受呀?一个字“苦”,这次我是坚决不喝了!
过了10分钟,我还是没喝。妈妈看了。脸瞬间变阴了,我心想:”这下可惨了,妈妈发起火来,可是不得了的,我要是不喝恐怕“性命难保”呀,算了,我今天豁出去了。我喝,“咕咚,咕咚”我捏着鼻子,紧张的紧闭双眼,身子一扭扭的。“哎”我对药真是恨之入骨,我宁愿一夏天不吃冰淇凌;宁愿天天吃我最讨厌吃的东西......
同学们你们是不是很讨厌吃药呢?药现在已记入在我的讨厌食典中,它已光荣成为会员,在这儿我向它表示祝贺!