第一次开联欢会作文
中午,我们早早的就来到了教室,同学们都兴高采烈的装扮着教室。有吹气球的,有扮板报,有做拉花的,还有指挥的,我们整的井井有条。过了一会,老师来到教室,老师很惊讶,我们是第一次开联欢会就这么认真,老师还夸我们做得好,同学们都沾沾自喜。过了一会,上课铃响了,我们都回到座位,期盼着第二节课的到来。
只听一声清脆的铃声,同学们忙起身就开始布置了。过了一会教室布置完了,我们就开始了联欢会,我和我的小伙伴是主持人,老师放起了柔和的开场曲,我们就随着交响曲前进,我们期盼的时刻终于到来了,首先我们拨了同学们精心准备的小品,又拨了歌曲。最令我们开心的就是老师叫我们跳的舞蹈。就说时间不等人这两节课很快就过去了。
我们这节课都非常开心,我们还希望下一次会更开心,最后 老师说祝我们考试顺利。