第一次班级联欢会作文
班级联欢。这“欢”很简单,表演几个小品,讲几个笑话,再来几个互动,good!但是,一般在“欢”完后,就是“惨”!
介绍一:布置和收拾。上午第四节课,同学们都去上体育课,只有我和几个同学留下来布置班级。同学们走后,我负责把椅子上的书包放到外面,这样不碍着收拾桌椅。接着,几个女生开始搬桌椅,我也来帮忙。与此同时,童启星也“吹”得不亦乐乎。童启星负责把气球全部吹起。另一边,郭先达正在写艺术字版的“欢度元旦”,刘晓然在黑板边上画花纹,画图案。后来,那些危险动作就又轮到家长们做了。
布置好了,接着班级联欢就可以顺利开始了!
介绍二:班级联欢过程,
首先,何肖语和张苏鹏一同上台,开始讲起了演讲词。主持人讲完了,就开始表演节目了,第一个、第二个······到了第六组时,我们便上去候场。我们演的是《我们共同的家园》,这个表演起来不难,但是面对家长、老师、同学的眼睛,我还是有些紧张。“让我们和睦相处,共建美好的家园,耶!”结束了第一个节目,我们便以吃的方法平复心情。第二个节目是我和杨耀辉的相声《如此学生》。很快,我们便上了场。一开始,我和杨耀辉很正常,就在一段超长台词时,杨耀辉不出所料,卡壳了(卡住了)。我见情势不好,连忙把备用的台词拿出来。杨耀辉立刻反应过来,继续演下去。结束了,我们俩深深地鞠了一躬,得到了同学热烈的掌声。同学们的节目也很精彩,有溜口的三句半,有让人笑掉大牙的小品,还有一些相声。这些节目为联欢带来了一些缤纷的色彩。
节目表演完了,我们还有一个小互动呢!
介绍三:抽“奖”。
30日,老师叫我们每人做一张贺卡,用在联欢上。只见一大堆的贺卡集中到书包里,让我们一个一个去摸,看能抽到谁的。“雏鹰小组上!”老师的声音响起,我们立刻争先恐后地跑到书包前。最先是我,一看,是一封信封里。
————同学:
我祝你新年快乐、学富五车、身体健康、长大后工作一帆风顺。