可是,大概因为价格有些贵,或者大家都有些不信任地摊上的东西,就都问问价格就走开了。
后来,过来两个女的,问我可不可以拆开看看,我说可以啊。她们看了看说想试试,就买一包吧。我还挺开心的,总算是开张了。可是,当她们掏出一张百元大钞的时候,我发现自己竟然没带零钱,她们说,过一会有了零钱了再来买,我只能微笑着说好。
可是,后来我等了好久,她们也没有再来买,突然感觉自己有些失望。
就这样,一直到下午,也没有其他人再来买。天色也不早了,就只好回家了。
之前一直见大家摆地摊感觉挺容易的,没想到自己做的时候,才发现挺不容易的。还有就是自己准备的不充分。
明天,自己还得继续努力!争取明天有好的结果!