天空的云朵很美,一朵一朵的。美的让人陶醉。而我,却只希望他可以给我遮挡一会太阳。
也许,当初决定这么早出来摆摊就是个错误。毕竟,大中午的,谁会出来逛街,然后买大街上摆地摊的东西。可是,想想还是不死心,心想着,也许早一会出来能够多卖一件。
每当过来一个路人问价,我就笑脸相迎,希望能够卖出去两件。每当大家问问价走了,我也告诉自己,不要灰心。总会有人买的。都说,乐观的心态是成功的一半。所以,我不断的告诉自己,要乐观。要以积极的心态来面对一切,包括所有的不开心和不欢喜。
今天是出来摆摊的第二天,昨天还行,没挣钱,但也出手了三件。多多少少算个安慰。今天,不知道会是怎样的结果。有的时候,特别的讨厌这样的自己,斤斤计较,每天一点一滴的算计
着生活中的一点点得到和失去。
每当看到大姐小妹他们花钱如流水的样子,我就忍不住羡慕。我们都是女人,一母同胞的亲姐妹,却有太多的差别。也许,别人无法理解自己的生活。到如今,自己也无法理解自己的生活。总觉得活着太累了。
可是,当初的自己,执意要选择这样的生活。如今,又该怨谁呢?
不去抱怨生活的苦,不去倾诉生活的累。只希望苦过,累过,能够有所收获!