今天,我一早就起床了,心情非常激动,因为马上要去永泰大厦边摆地摊。
我手里提着一大堆前两天从淘宝网上买来的东西,来到摆地摊的地方。那里已经人山人海,好的位置都被人占了,我赶紧找个位置坐下来,摆好东西开始做生意。过十几分钟,小伙伴们来了,也带来一大袋东西。
过了一会,一个老太太带着一个小孩来到我的摊前,指着玩具坦克说:“这个多少钱?”我说:“10块钱。”那个老太太说:“太贵了,7块钱可不可以?”我说:“可以。”那个老太太付给我10元钱,我找给她三元钱,她把玩具坦克拿走了。
没过一会,生意又来了,一位叔叔走到了我的摊前拿着7功能器问:“这是什么?”我说:“这是7功能器,它有7个功能:指南针、温度计、反光镜、手电筒、口哨、放大镜、储藏室。”那位叔叔仔细地看了看,觉得非常有趣,买了下来。
到了下午,我收摊的时候,东西卖的差不多了,数了数,钱箱里一共有301.7元。在回家的路上我对大家说:“今天,我请大家吃牛排。”
摆地摊多有意思呀!明年我还要来这里做生意,摆地摊。