调皮的表弟作文
我有一个非常爱玩的小表弟,他有一张非洲人的脸,一头黑中带中的头发,一双敏捷的耳朵,一听到玩这个字一下就兴奋起来。他就会跑过来问:我们今天到哪里去玩呀!
在一个阳光充足的冬天早晨,我们还在梦境中的时候。我的小表弟就像一台人变闹钟,几乎每天早上七点钟准时闹铃响起,把我们从梦中一个一个的叫醒,不光是我们家,就连旁边的几户人家都被他叫醒了。随后,接二连三的一个比一个快的来到我面前。我看他那装可怜的眼神,和没人跟他一起玩的样子,我也只能没办法的跟他一起玩了。
我们一下跑到表妹家,一下跑到隔壁家,一下跑到他自己家,这条路就成了我们的运动场所,然后跑到我家看电视,调皮的小表弟在我们家的沙发上扑通扑通地跳上跳下,就像一只青蛙一样,有时还要来逗我妹妹玩,谁也没办法把他赶回去,既然敢回去了,他还会偷偷的溜出来到外面来玩的,他经常在我家门口花盆里把那些花草都去拔一拔。他只要是在昌北老家,每天就这样跑来跑去不怕渴,不怕饿也不怕累,我真佩服他那用“铁”做的脚,不怕累的脚。这么会跑,如果我的小表弟这样爱玩,爱跑再练几年的话,说不定会比刘翔跑得还要快呢!我看到这一幕,心想,唉!这个小表弟上辈子是不是一个送快递的快递小哥呢!
我的小表弟在的时候,给我们带来了许许多多的乐趣,他是我们的村里唯一的开心果,如果没有了他,那我们就不知道要少掉多少乐趣和惊喜啦!