调皮的表弟作文
“宇宇,你这个臭小子,给我站住!”这是什么声音?原来是姐姐又对宇宇爆发起了小宇宙。
宇宇有一头乌黑的头发,他那张红红的脸,像苹果似的,真让人想咬一口,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,长得十分英俊。不过你可别被长相给迷惑了,他可是个超级无敌的小魔头。
为什么要这么说他呢?唉,你还是听我慢慢告诉你吧。记得有一个星期六晚上,我、宇宇和姐姐三个人一起开派对,做杯子蛋糕,玩最精彩的枕头大战等。做杯子蛋糕的时候,我和姐姐可被宇宇弄惨了。我和姐姐本打算做一些杯子蛋糕吃,弄了一会,觉得有点累了,在一旁玩赛车的宇宇眼珠一转,想出一个鬼点子。只见他在两个杯子里倒了一些牛奶,端过来对我们说:“姐姐们,喝点牛奶吧。”姐姐端起来刚喝了一口,就吐了出来,追着宇宇满客厅跑,原来宇宇在我们杯子里放了很多芥末,才被姐姐追的。姐姐被辣得鼻子眼泪流,边追边捂着嘴,哈着气。我既想笑又生气,还好我没喝宇宇的“芥末牛奶”。
虽然宇宇很调皮,但他仍然是最爱的表弟。