我的弟弟作文
我有一个弟弟,他叫小吴,他今年4岁了,他从小就长得十分可爱,不知道的都以为他是一个妹妹,他有一双水汪汪的眼睛十分的漂亮,我的弟弟虽然长的十分的乖巧,但是他的脾气怪怪的,现在我就跟大家说一说他在生活中发生的趣事吧
他非常喜欢开玩笑,经常逗的你笑痛肚皮,有一天,我们一家人在吃饭。他看看我,对我说姐姐马航的飞机找到了,我惊奇的问他在哪里找到的,他一本正经的对我说,飞机在我们的学校门口找到的,现在在我的书包里,他一边说一边从他的书包里,掏出一架小飞机模型,上面还歪歪曲曲的写着一行字---马航MH370。逗得一桌人哈哈大笑,我都笑得把饭喷出来了。
他很有爱心,特别喜欢小动物。前几天他和爸爸妈妈回眉山老家,带回了一条小狗,给它取名叫---七仔,一回到家就端来一盆温热水给它洗澡,洗好了澡,还拿来电吹风给它吹干毛,然后抱着狗去问他妈妈狗狗喜欢吃什么,他妈妈说小狗不挑食剩菜剩饭都要吃,他马上到厨房找了点剩菜剩饭给小狗吃,他看到小狗吃的津津有味,他笑呵呵的。
这就是我的弟弟淘气又可爱。