调皮的弟弟作文
弟弟一来我家,我就要吃苦头了,他总是很调皮 ,经常让我生气。
今天,他又来我家了。一进家门就找我的玩具。他先找到了我的魔尺,不知道在拼什么东西,不一会儿,弟弟就拼好了,然后他就把魔尺当成武器往墙上打,要不是我赶快抢过来,估计就被弟弟把魔尺打坏了!
我下午去上英语班,就自己坐车去了。上完课回来后,结果一看,我的东西都跑到了地上,不止这些,弟弟还把我的东西拆坏了,还在我的书上乱画,让我大发雷霆!
真是调皮的弟弟。虽然有时候他惹我生气,但是,有了他,我也不再孤单了!