我的弟弟作文
我的弟弟今年四岁,是一个天真可爱的小男孩。
他个子中等,长着一张白净的苹果脸,有一双明亮的大眼睛,有一个敏捷的身材,跑起来非常快。
他爱画画,他一天能画很多的画,他是我们家里的“毕加索”。他把我们家里能画画的地方都画上了画,他的画基本上都是大鱼,因为他非常喜欢画鱼。
弟弟非常勇敢,有一次,一只大狗冲他汪汪大叫,他一点也不害怕,反而跑过去想摸大狗。不过,这样是很危险的,我赶紧拦住了他。
弟弟很调皮,有一次他把爷爷的被子上用剪刀剪了一个大洞,爷爷也拿他没办法。在幼儿园的时候,他还把他的同学锁进了小黑屋里,坏笑着逃跑了。他干过很多调皮的事,非常惹人生气。
他非常喜欢玩玩具,因为家里的玩具都堆成山了,他还缠着爸爸妈妈给他买买买,可他刚买的玩具,玩了一会儿就不玩了。所以现在家里的人,也不大给他买玩具了。
他有时候还会骗人,有一次我的作业写完了,可是弟弟没写完作业,他就骗妈妈说作业写完了,结果被老师批评了。妈妈知道后非常生气,罚他一星期不能看电视,一个月不能玩手机。弟弟听了后非常伤心。不过,这也促使他把这个坏毛病改了。
你看我这个弟弟,是一个天真可爱、调皮开朗的小男孩啊!