我的弟弟作文
今天上午,我跟妈妈去婶婶家玩,就着看望一下我10个月的堂弟弟阳阳。
阳阳的大名叫周旭彦,是找别人起的,因为他很阳光,所以小名叫阳阳。
到了婶婶家,只见婶婶抱着阳阳在玩,婶婶说阳阳一见了人就笑,果不其然,我们一到他家不过半分钟,阳阳就嘻嘻的笑了起来,他笑得很天真,很纯洁,也很可爱。阳阳最爱听英文歌,特别是ABC……这首歌,一给他唱,它就笑得合不拢嘴,看着他可爱的样子,让你都不忍心停下来。
阳阳虽然平时不爱哭,但哭起来也很厉害,这不,阳阳的头碰在了玻璃门上,玻璃门毫无损坏,但把阳阳的头给碰疼了,阳阳顿时把笑脸给藏了,露出了一幅不开心的哭脸,这时我们只能哄着他,说:“乖宝贝,不哭,不哭。”
阳阳吃起东西来也够猛的,用小勺一点一点地往他嘴里送,弄少了不要紧,弄多了他可是会把你费了九牛二虎之力放进嘴里的东西全吐出来,你要是连续大约3小时不喂他,他还哭,真是架子十足!
好一个可爱的小弟弟!